ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Опрос

Будут ли Кэролайн и Стефан вместе в 6 сезоне?
 

Это интересно

загрузка...


Дневники вампира 6 сезон 10 серия краткое описание


Вышло краткое описание к 10 серии 6 сезона сериала Дневники вампира «Christmas Through Your Eyes»


дневники_вампира_6_сезон_10_серия_синопсис

 


загрузка...


Прочитать можно здесь

 
Вас заинтересует:

Комментарии  

 
0 #5 оля 16.12.2014 00:23
Боюсь я этого психопата. Даже больше чем Клауса. У Клауса хотя бы был рычаг давления, а для Кая ничего святого нет. Я так и знала, что он что-то сделает с Еленой.Это было очевидно, но где черт возьми обещанный поцелуй?Видимо это имела ввиду Плек. Ну, спасибо ей. Понравилось то как она смотрела на Деймона в библиотеке-и у меня появилась надежда. Я надеюсь, что у Джо будет достаточно сил, чтобы победить Кая. Очень тронула сцена, когда Бонни наряжала елку и в наши дни стоял Джереми. И все также не могу видеть слезы Кэр. Окей, я понимаю, что они просто хотят слить персонаж Лиз, но почему же тогда на самом деле кровью вампира ничего нельзя сделать?Это ведь все время помагало. И Кэр в свое время и Елена так спасала?
Цитировать
 
 
0 #4 anna 08.12.2014 05:15
А сериал с каждой серией становиться все более и более запутанным. Давно бы уже пора вернуть Бонни, но оказывается и в десятой серии этого не произойдет. И непонятно, что там с Еленой и Деймоном. Зачем им вместе помогать Аларику, если она ненавидит Деймона?
Цитировать
 
 
0 #3 Виктория 06.12.2014 01:51
6 сезон сериала вообще не нравится, смотрю только по привычке и интересно чем все закончится. Еще в 8 серии намутили с Еленой и Деймоном, то хочу его помнить, то не хочу... Вообще авторы извращаются над сценарием как могут!
Цитировать
 
 
0 #2 Настя 04.12.2014 00:37
Очень жду продолжения. Остановившись на 8 серии и сделать перерыв в 2 недели - жестоко...Очень жду возвращения Бони, судя по описанию - она еще не вернется, но думаю это скоро произойдет. И я совершенно не понимаю, слова Елены, сказанные в конце 8 серии, что помоги мне вернуть Бони, чтобы там мне подсказала как с тобой поступить...что это вообще...Если он вернет Бони, она что, снова с ним будет? она же его не помнит и не любит... какая-то ерунда.
Цитировать
 
 
0 #1 Дарья 03.12.2014 20:23
Каждый сезон интересен по своему, и что самое главное в каждом что то новое и довольно таки интересное, смотрим с супругом уже не в первый раз по этому он нам так нравится, в дальнейшем будем продолжать смотреть как разворачиваются события.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Читать @FilmIserial

Последние новости


Последние комментарии

Яндекс.Метрика