ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!


Дневники вампира 6 сезон 7 серия смотреть онлайн - озвучка Кубик в Кубе

Вышла 7 серия 6 сезона сериала Дневники вампира «Do You Remember The First Time?», озвучка Кубик в Кубе.




Смотреть онлайн можно здесь

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #5 24.01.2015 00:54
Очень грустно смотреть на страдания Деймона! Видно какую боль ему причиняет отсутствие у Елены воспоминаний о чувствах к нему. Хочу что бы они снова были вместе не смотря ни на что. А Бонни молодец, отлично выкрутилась из ситуации с Каейм с помощью плюшевого мишки. Пара Стефана и Кэролайн совершенно не нравиться. Потому что, во-первых, не смотрятся они вместе, а во-вторых, Стефан в отношениях выглядит скучным.
 
 
-1 #4 14.12.2014 00:07
Вот с одной стороны мне безумно жаль Деймона, но с другой стороны я очень и очень надеюсь, что всё-таки Елена вернется к Стефану. Ведь именно к нему у нее возникла настоящая сильная любовь. И да, сцена с дождем в конце этой серии, я думаю, тронет душу любого, даже самого черствого человека. Буду с нетерпением ждать, победит ли Елена внушение Аларика или это окажется не подвластно даже таким сильным чувствам.
 
 
+1 #3 10.12.2014 06:31
Ох, ну слава богу, Елена образумилась и решила наконец-то вернуть свои воспоминания! Пусть пока это у нее не получается, но я уверена что рано или поздно она их себе вернет. И желательно бы поскорее, а то на Деймона жалко смотреть(
А сцена под дождем получилась просто шикарная.
 
 
0 #2 10.12.2014 00:01
Интересно, Тайлер и Лив будут вместе? А Кэролайн и Стефан? И как Елена к этому отнесется? Может после того как она забыла Деймона у нее опять будут чувства к Стефану. Хотя уже два года прошло...
 
 
0 #1 01.12.2014 10:44
До сих пор не верится в такой поворот, что Елена не помнит Дэймона, для меня, как для истинной поклоннице Делены, это как ножом по сердцу. Но Елена молодец, что с таким рвением старается вспомнить свои чувства к нему, если учесть, что помнит только боль, которую он ей причинил. С нетерпением жду выхода каждой серии, с надеждой, что она вспомнит все сама, без помощи какой-либо магии, сама победит внушение...вот это истинная любовь!
 
Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика