ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно

Kingsman: Золотое кольцо смотреть онлайн


Дневники вампира: Каким будет Сайлас?

Последние несколько эпизодов сериала «Дневники вампира» были посвящены исключительно поиску лекарства. С появлением профессора Шейна выяснилось, что лекарство от вампиризма все-таки существует, но оно спрятано вместе древнейшим колдуном Сайласом. И вот в 14 серии 4 сезона Сайлас был оживлен ценой жизни Джереми Гилберта. Но зрителям сериала он так показан и не был.

В своем интервью для TVGuide исполнительный продюсер сериала рассказала о Сайласе. Джули Плек отметила, что он определенно добавит напряженности в оставшуюся часть 4 сезона и будет внушать всем героям проекта страх. Кроме того, Плек уверена, что зрители давно ждут прихода очередного злодея, так как Клаус (актер Джозеф Морган), появившийся в конце второго сезона, давно перестал внушать столько ужаса и страха, как это было раньше. У древнего гибрида появилась весьма очаровательная улыбка, склонность к компромиссу и влюбленность в юную девушку Кэролайн. Но в данный момент Сайлас более таинственная фигура, чем Клаус. Ведь, как только в сериале прозвучало имя Клаус, в скором времени на эту роль прошел кастинг, который привел в проект актера Джозефа Моргана. Сейчас же ни о каком кастинге на роль Сайласа никто ничего не слышал.




В данном случае скрытность сценаристов не совсем понятна. Несмотря на появление Сайласа, популярность Клауса совершенно не уменьшилась. Достаточно вспомнить, что сейчас снимается спин-офф про Древних, а это уже говорит о многом.

Первое впечатление от подобия Сайласа можно сравнить, как появление Майкла, когда зрители сериала «Дневники вампира» также увидели склеп и иссушенное тело Древнего охотника на вампиров. Фигура Сайласа также показалась немного костлявой и засушенной, да еще и непонятная маска на лице, возможно, это послужит еще для нескольких действий, прежде чем он окончательно пробудится. К тому же Сайлас является колдуном, а значит, может использовать первоначально тело другого героя, причем выбрать персонажа самого дорого для многих. Тогда точно не рискнет причинить ему вред, пока он окончательно не окрепнет и не поймет, что происходит вокруг.

В этом случае кандидатом на эту роль может стать любой член команды, оказавшейся на острове в поисках лекарства. Но наиболее предпочтительным является выбор Джереми Гилберта. Именно его кровь оживила Сайласа, да и самому Джереми не мешало сделать пару знаменательных поступков, прежде чем окончательно покинуть сериал «Дневники вампира». Но кроме Джереми, на этот образ прекрасно подойдет Дэймона Сальваторе, у которого уже есть небольшой опыт вести себя под влиянием и внушением. И на это будет очень интересно посмотреть. Кроме того, совсем недавно актер Йен Сомерхолдер признался сценаристам, что с трудом понимает, как играть новый образ Дэймона, который без памяти влюбился в Елену и стал таким ранимым и уязвимым. Возможно, сценаристы решат его проблемы и придумают что-то новенькое для его героя.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #5 27.10.2013 19:37
Ну я собственно так и предполагал что он таким и будет. По крайней мере я никакого разочарования не испытал. В любом случае он внес в сериал свою лепту и дал какую то интригу, адреналин тот же самый.
 
 
0 #4 25.10.2013 19:14
Ой да все равно мы не узнаем каким он будет. Я уверен эта интрига будет сохраняться до последнего момента, когда оттягивать уже будет некуда. А еще думаю что он будет менять свои обличия.
 
 
0 #3 21.10.2013 23:42
А мне вот Сайлас понравился. Да, он непредсказуемый , но это как раз его достоинство. Дей и Клаус влюбившись потихонечку превращаются в скучного Стефана, сериалу нужно было новое, неповторимое зло, иначе это будет еще один клон "Сумерек".
Сказать, что истинный облик Сайласа удивил - не сказать ничего.
 
 
0 #2 13.10.2013 23:16
Самое большое разочарования четвертого сезона для меня - это Сайлас. С Клаусом и близко нельзя сравнить. Мне Сайлас кажется каким-то никаким, его поведение часто нелогично. А то, что один из главных героев является его двойником - вообще атас. В случае с Еленой и Кэтрин это было ново, свежо и интересно, еще двойники, на мой взгляд, лишние. По-моему у Плек заканчиваются идеи.
 
 
0 #1 25.02.2013 19:02
 
Читать @FilmIserial

Море веселья и удовольствия


Яндекс.Метрика