загрузка...

Опрос

С кем будет Елена в 4 сезоне Дневников вампира?
 

Это интересно



загрузка...


Новое о вампирах в 4 сезоне Дневники вампира от Джули Плек

Последняя серия первой половины 4 сезона сериала «Дневники вампира» была насыщена значительными событиями, разрывами и непредвиденными трагедиями. О случившемся, а также о новых тайнах и событиях сериала для TV Line рассказала Джули Плек.


загрузка...


Дэймон Сальваторе наконец решился разорвать связь с Еленой Гилберт. Но уже очевидно, что он немного опоздал, Стефан Сальваторе узнал, что было между Дэймоном и Еленой. Будет интересно посмотреть на поведение этого героя. Джули Плек поделилась, что это весьма неудачное стечение обстоятельств для Дэймона и Елены. Изначально Дэймон все сделал так, как пообещал брату. Но сейчас все изменилась. Стефан узнал правду от Кэролайн. Он будет убит горем и расценит это, как предательство. Развитие событий в новых сериях покажет его мнение и отношение к происходящему между Еленой и Дэймоном.

Кроме того, Стефан будет упекать Елену. Джули Плек отметила, что он будет достаточно взбешен. Разрыв героев произошел мирно, но последующие события были совершенно неожиданны для Стефана. Ему понадобится время, чтобы прийти в себя.

Не менее интересным персонажем в последних сериях стал Тайлер Локвуд, который значительно вырос, как персонаж. Но события 9 серии 4 сезона сериала «Дневники вампира» серьезно изменили жизнь и планы Тайлера. Джули Плек рассказала, что сейчас Тайлер потерял очень много. Во многом именно Кэрол поддерживала его уверенность в себе. Он действительно чувствовал себя лидером и нужным человеком. Теперь ему придется долго приходить в себя от полученного удара и научиться жить без поддержки своей матери. На этом фоне отношения между Кэролайн Форбс и Тайлером Локвудом не изменятся. Эти двое останутся вместе. Как и всегда Кэролайн будет рядом страдать вместе с Тайлером.

Что касается Клауса, который в очередной раз был просто великолепен в своей жестокости, Плек поделилась, что смягчение Клауса, как персонажа, продолжает быть актуальным. Он похож на Дэймона в 1 и 2 сезоне сериала «Дневники вампира». Его часто предавали, и он перестал доверять окружающим. А когда Клаус чувствует, что кольцо вокруг него начинает сужаться, он просто начинает применять более жесткие методы. В настоящий момент он еще не дорос до прощения, хотя бы со стороны одного персонажа.

Еще одной загадкой сезона продолжает оставаться профессор Шейн, у которого явно есть скрытые цели и планы. Исполнительный продюсер сериала отметила, что последующие серия будут связаны с раскрытием замыслов профессора. Кроме того, зрители узнают больше и о Сайласе, лекарстве, а герои встанут перед серьезным выбором.

Когда в сериал была введена Эйприл, изначально казалось, что она станет новой девушкой Джереми Гилберта. Но сейчас становится понятно, что ближе к Эйприл оказалась Ребекка. Джули Плек отметила, что в жизни Эйприл пока точно не будет никаких романтических отношений.

Что касается Джереми, то в новых сериях 4 сезона «Дневники вампира» не стоит ждать от него сильных эмоций и мягкости. Его новая сущность сделает Джереми более жестоким и сильным. Его тренером по убийству вампиров выступит Дэймон. Они весело проведут время, где будет не мало опасных моментов. Но Дэймон не пустит Джереми один на один с вампирами, пока не будет уверен в его полной готовности.

Новая серия Дневники вампира ознаменуется появлением Ребекки, которая будет стремиться сделать все, чтобы узнать о происходящем в Мистик Фоллс.

 
Вас заинтересует:

Добавить комментарий



Обновить

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика