загрузка...

Опрос

С кем будет Елена в 4 сезоне Дневников вампира?
 

Это интересно



загрузка...


Дневники вампира: Кэндис Аккола дала интервью для Chicago Tribune

Актриса Кэндис Аккола известна многим зрителям по сериалу «Дневники вампира» в роли Кэролайн Форбс. Она родом из Техаса, а детство и юность провела во Флориде. В своем интервью для издания Chicago Tribune Кэндис рассказала, что больше всего в жизни она обожает путешествовать. Аккола отметила, что путешествия стали частью ее жизни и занимают в ней много места. По заверениям актрисы она бы не смогла долго поддерживать отношения с человеком, который не любит путешествовать и уметь ценить новое в жизни.


загрузка...


На вопрос о вещах, без которых она не может обойтись, находясь в отпуске или путешествии, Кэндис Аккола сразу же отметила солнцезащитный крем. Она призналась, что быстро сгорает от солнца. Кроме того, важными для актрисы оказались пляжные шляпки. Она рассказала, что любит посещать пляжи и проводить на них достаточно длительное время, постепенно загорая на солнце. Но съемки в сериале «Дневники вампира» немного изменили ее предпочтения. Ведь, исполняя роль вампира, она не может позволить себе загорелый цвет кожи.

Кэндис Аккола рассказала и о своей семье, которая также любит путешествовать. Она поделилась, что ей очень повезло с ними. Родителям всегда нравились путешествия, что помогло маленькой Кэндис побывать во многих странах и интересных уголках мира еще в детстве. Впервые заграницей актриса оказалась в 7 лет в Париже. Сфера деятельности ее отца предполагает посещения разнообразных конференций и семинаров. В последующие годы актриса вместе с семьей и младшим братом побывала в Лондоне и Брюсселе.

На вопрос в интервью о том, куда она мечтает съездить, актриса сериала «Дневники вампира» не смогла дать точного ответа. Он очень счастлива, что ее работа позволяет ей посетить разнообразные места и увидеть другие страны и города. Она уже путешествует длительное время и была во многих экзотических местах на планете.

Кэндис Аккола также в интервью рассказала, что ей приходилось путешествовать с людьми, которые рассматривают это время, как отдых. Чаще всего такие люди предпочитают, чтобы все было спланировано. А если случаются непредвиденные сбои, то их это расстраивает. Аккола уверена, что в такой ситуации им трудно продолжить наслаждаться отдыхом.

 
Вас заинтересует:

Добавить комментарий



Обновить

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика