загрузка...

Опрос

С кем будет Елена в 4 сезоне Дневников вампира?
 

Это интересно



загрузка...


Джули Плек дала интервью о сериале Дневники вампира для TVGuide

Исполнительный продюсер сериала Джули Плек дала весьма содержательное интервью для интернет ресурса TV Guide, поделившись впечатлениями и планами о кровавой концовке середины 4 сезона сериала, о новых последствиях и связи с создателем.

Практически любая вечеринка в Мистик Фоллс заканчивается кровопролитием. В этот раз в эпизоде «O Come, All Ye Faithfull» Клаус нанес сокрушительный удар, убив Кэрол Локвуд. О последствиях подобного поступка TVGuide попросили рассказать Джули Плек.


загрузка...


Самый первый вопрос, который встанет для жителей Мистик Фоллс – это необходимость назначения нового мэра. Им станет Руди Хопкинс, который будет исполнять обязанности мэра. По совместительству он является и отцом Бонни Беннет. Руди давно не был в городе и практически не знает, что в нем происходит. Он переполнен желанием узнать, все, что ему было неизвестно за эти годы. На его плечи ляжет сразу две тяжелые ноши. Одна это обязанность мэра в городе, кишащем вампирами и оборотнями, вторая это стать хорошим отцом для дочери и помочь ей в решении проблем.

Реакция Бонни на возвращение папы в сериале Дневники вампира будет вполне адекватной. Она воспримет его возвращение также как и любой подросток, встретившийся вновь со своим родителем, который будет пытаться начать контролировать его жизнь.

По поводу ситуации, в которой оказался Тайлер Локвуд Джули Плек пояснила, что Клаус не оставит такую попытку взять над ним вверх без внимания. Все это отразится в будущем на их отношениях и сыграет свою роль в последующих эпизодах.

Обозревателем TVGuide было вызвано предположение, что Клаус мог быть совсем другим, а не таким злодеем, которым его привыкли видеть зрители сериала «Дневники вампира».

Джули Плек рассказала, что именно прошлое гибрида повлияло на то, кем он стал теперь. Так атмосфера, в которой он вырос, сформировала у него особое отношение к людям. Если сами родители желали ему смерти, что тогда говорить об окружающих. И все это проявляется в его постоянной настороженности и недоверчивости. Таким же образом он ведет с себя с Кэролайн Форбс, что мешает ему полностью насладиться общением с ней.

Что касается Стефана Сальваторе, Джули Плек поделилась, что для этого  героя наступают не лучшие времена. Когда сериал «Дневники вампира» снова вернется на экраны, ему придется справляться практически в одиночку со своими проблемами. Он сильно разочарован в своем брате, а уход любимой девушки еще больше разочаровало его в жизни.

Произошли и важные моменты в отношениях Елены Гилберт и Дэймона Сальваторе, который решил попытаться разорвать их связь и отпустить Елену. Джули Плек пообещала, что следующей серии 4 сезона зрители увидят, как они будут жить на расстоянии и пытаться держаться друг от друга подальше. Все это будет очень сложно для них обоих.

Интересен и вопрос в сериале Дневники вампира о Джереми Гилберте, который уверен, что больше не будет ненавидеть свою сестру вампира. Джули Плек рассказала, что с этим еще не все решено. Он будет пытаться подавлять чувство ненависти. У них получилось снова объединиться на эмоциональном уровне и чтобы не потерять это чувство Джереми придется бороться и проявить силу воли. Для поклонников Стивена МакКуина есть хорошая новость, которая заключается в том, что у Джереми появится больше сцен в этом сезоне.

По поводу Сайласа и профессора Шейна Джули Плек уверенно сказала, что это только начало для Сайласа. А то, что начнет происходить после хиатуса, полностью перевернет все догадки о будущем сериала «Дневники вампира». Кроме того, Сайлас имеет все шансы стать новым злодеем сезона, он определенно начнет внушать страх и ужас.

Джули Плек был задан вопрос и о любимой истории из первой части 4 сезона.

Исполнительный продюсер сериала «Дневники вампира» с удовольствием поделилась, отметив, что всегда наслаждалась изменениями, происходящими в Дэймоне. Он определенно меняется, а благодаря флэшбекам зрители могут узнать о нем другие приятные подробности. Этот герой заслужил право на счастье, ведь ему столько раз отказывали. А то, что Елена любит его, таким какой он есть, не пытаясь исправить, радует его еще больше.

 
Вас заинтересует:

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий



Обновить

Читать @FilmIserial

Другие сериалы

  • Тайный круг
  • Хранилище 13
Яндекс.Метрика