ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



А что будет во втором сезоне сериала «Дневники вампира»?


Первый сезон «Дневников вампира» уже закончился, но многие до сих пор не могут отойти от эпатажной концовки первой части. До начала второго сезона впереди целое лето, но все интересно, что же будет во втором сезоне сериала. Джуди Плек, исполнительный продюсер сериала «Дневники вампира» провела на радиостанции VRO целых три часа, отвечая на вопросы поклонников сериала. Она поведала о все более закручивающим треугольнике Дэймон, Елена и Стефан, о том, кто же такой в действительности Тайлер Локвуд и о возвращении Анны.

В первом сезоне Дэймона можно было увидеть в последний раз, когда он целовал Елену, хотя это была Кэтрин, все догадались об этом, когда она взяла в руки нож. Отсюда вопрос, захочет ли Дэймон, после обмана бегать за Еленой Гилберт и во втором сезоне сериала?



На что Джуди Плек ответила, что их любовный треугольник станет еще более мощным. Если Дэймон на данный момент еще не достоин Елены Гилберт, он все может это исправить, у него хватить на это сил. С другой стороны, ведь Кэтрин опять в Мистик Фоллз и теперь из треугольника вполне может получится любовный квадрат. Это интересно!

Кэтрин и Елена. Они взаимосвязаны, они родственники, по ходу развития событий сериала это будет видно все ясней и ясней, хотя в одноименных книгах не так. Получается, что Елена и Кэтрин призначные двойники, есть такое определение в научной фантастике. Но эту взаимосвязь мы увидим во втором сезоне.

Еще продюсеры сериала в следующем сезоне сериала «Дневников вампира» хотят больше заняться другими героями сериала, а не только нашим любимым треугольником и первый на очереди стоит Тайлер Локвуд, которого играет актер Майкл Тревино. И он очень важен, так как оборотни – важный момент в «Дневниках вампира». Поэтому в следующих сериях семейству Локвудов будет уделено много внимания, а начнется это с того, что должность мэра города на время достанется миссис Локвуд. А если Джереми, его играет актер Стивен Р. МакКуин, останется жить, то станет более близок с Тайлером. Также Мэтт подружится со Стефаном Сальваторе и очень хорошо.

Насчет Анны, погибшей в первом сезоне, Джуди Плек утвердительно отвечает, что это правда. В любом случае, она уже в другом мире. Может быть, будут флешбэки, видения, но живой Анна уже не вернется. Честно говоря, и актеры и другой персонал сериала был очень опечален этой смертью, впрочем, как и зрители. Известно, что даже были изготовлены футболки с надписью «Спасите Анну»!

Что еще нового нас ожидает в сериале?

Был намек на то, что и возможно дневники есть не только у Елены, Джонатана Гилберта и Стефана, а и у Кэтрин например. Кто его знает?

Опять будут сцены из 1864 года, но возможны и показы недавних событий.

А ворон, который был в начале сериала? Джуди Плек считает его слишком мистическим для сюжета.

Периодически приходится пересматривать многие идеи относящиеся к новым сериям «Дневников вампира», дабы не повторять «Сумерки» и «Настоящую кровь».

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
+3 #1 09.05.2011 13:22
я очень хочу что бы елена была с деймоном но и стефен тоже такой красавчик они оба брата сальваторе и оба красавчики!!!
 
Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика