ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 250 магазинов.

Более 3500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Опрос

Будут ли Елена и Дэймон вместе или нет?
 

Это интересно

загрузка...


Дневники вампира 6 сезон 4 серия смотреть онлайн

Озвучка Кубик в Кубе

загрузка...

Дневники вампира 6 сезон 4 серия “Black Hole Sun” смотреть онлайн

Воспоминания о прошлой бурной жизни Дэймона Сальваторе – Когда Дэймон и Бонни Беннет понимают, что раскрытие прошлого в жизни Дэймона может им дать ключ к пути домой в Мистик Фоллс, Дэймону приходится вновь прожить один из худших дней в его жизни.

После не совсем удачной встречи с Джо в больнице Аларик Зальцман предпринимает шаги по помощи Джереми Гилберту, чтобы помочь ему пережить потерю Бонни.

В это же время Стефан Сальваторе стремится показать Елене Гилберт, что это значит, начать все сначала и создать новую личность, а Мэтт Донован оказывается в тревожной состоянии, когда Трипп открывает ему одну темную тайну.

Наконец, Стефан Сальваторе, испытывает потрясение при появлении неожиданного гостя.


Дата выхода в США: 23 октября 2014 года.




 
Вас заинтересует:

Комментарии  

 
+1 #5 Татьяна 31.10.2014 13:19
Очень захватывающая серия в шестом сезоне-смотрелась на одном дыхании:эти постоянно появляющиеся галлюцинации у Елены(я бы с ума наверно сошла).Но Стефан молодец,не растерялся и выручил Елену.А Джереми наконец то начал новую главу своей жизни-молодец.
Цитировать
 
 
0 #4 Ника 29.10.2014 00:29
Мне понравилась эта серия. В ней было любопытно наблюдать за Каем и Бонни. Они были великолепны вместе в сцене. Кай просто сумасшедший и привлекательный злодей, и мне это нравится. Хотя подозреваю, что он будет убит в следующей серии. Помимо этого спасибо сценаристам за интересное развитие сюжетной линии Бонни. Будет любопытно увидеть, что случится в следующей серии с Энзо, выберутся ли Деймон и Бонни с другой стороны, и что будет делать Стефан с девушкой-вампиром.
Цитировать
 
 
0 #3 Ирина 27.10.2014 23:03
Я вот не могу понять, что со Стефаном, как-то странно он переживает потерю брата и зачем он Елене рассказал, что она любила Дэймона, ведь она была счастлива, и он должен был только порадоваться за неё. Дэймон в этой серии меня разочаровал, такие страшные убийства, а эта бедная беременная. Интересно, что ее дочь будет делать когда узнает, что ее родителей убил Дэймон.
Цитировать
 
 
0 #2 кетеш 27.10.2014 00:34
Это серия была немного скучной, только появилось пару новых сюжетных линии и вполне интересных, но это на будущее. В этой же серий совсем не чего не было, кроме разговоров, хоть и продуктивных.
Цитировать
 
 
0 #1 Рита 18.10.2014 00:44
Как же жаль было Джереми в этом эпизоде, видеть как он мучается из-за смерти Бонни. Так приятно было наблюдать за их отношениями. Елена слишком упряма, не даёт Стефану объяснить ей что к чему.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Читать @FilmIserial


Последние комментарии

Яндекс.Метрика