ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 6 сезон 15 серия смотреть онлайн

Озвучка Кубик в Кубе


Дневники вампира 6 сезон 15 серия «Let Her Go» смотреть онлайн

После назначения задач каждому из своих друзей, Кэролайн Форбс пытается бороться с ее текущей ситуацией и реальность начинает устанавливаться вокруг нее. Проведя день с Кэролайн, у Елены Гилберт растет обеспокоенность, когда она видит странные штучки в ее поведении.

Между тем, Аларик Зальцман становится осторожным при Кае , который начал испытывать странные эффекты от слияния, превращается в Джо, отчаянно за помощь.

В другом месте, в то время как Бонни Беннет находит себя в незнакомой ситуации, Мэтт Донован и Тайлер Локвуд наблюдают значительные изменения жизни.

И когда Дэймон Сальваторе дает Кэролайн Форбс советы о том, как справиться со всем, что происходит вокруг нее, она заставляет его пересмотреть болезненные воспоминания, связанные с его собственной матерью.

Дата выхода в США: 19 февраля 2015 года.




 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #5 25.02.2015 03:05
Да эта Елена уже всех достала мне кажется. В этой серии Деймон как то поменялся, он стал каким то грубым. Смотрела не давно новости по поводу развития сериала, раньше напугали что последний сезон, но теперь уже ясно что 7 сезону быть и я счастлива)
 
 
0 #4 22.02.2015 13:59
Цитирую сергей:
Вообще-то сейчас идет 15 серии 6 сезона и скоро 6 сезон закончится.
 
 
0 #3 22.02.2015 00:25
Мне очень понравился сериал.Каждый раз новые истории.Да и вроде обещают шестой сезон.Я думаю будет не меньше пользоваться успехом.Чем остальные части.Я просто восторге от него.
 
 
0 #2 18.02.2015 04:15
Бонни уже не впервые пропадает с экрана надолго, вот и здесь наконец-то покажется после долгого отсутствия, ура! Вроде шестой сезон, а до сих пор интересно, столько всего происходит. Ждем-с.
 
 
0 #1 12.02.2015 02:25
Наконец-тоНаконец-то сериал перестает крутиться вокруг Елены. А то, что, судя по описанию, серия в основном затрагивает Кэролайн радует до безумия. Интересно, а "текущая ситуация" - это болезнь мамы? что-то случится? интригует просто сил нет. Деймон дает советы, как справиться??? Ох уж не похоже на него.
И что там с Бонни? надеюсь с ней будут какие-то продвижения, ато сидит бедная взаперти весь сезон, аж неинтересно становится.
Ждем серию!