ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Перл Остин в сериале Дневники вампира

Перл Остин (Pearl Austen) — персонаж сериала «Дневники вампира», вампирша,. Роль Перл играет актриса Келли Ху.

Дата рождения Перл -1430 год, дата обращения в вампира 1470 год. Ее дочь Аннабель (Малез Джоу), также вампир. Перл и Анна в свое время познакомились с Кэтрин Пирс (Нина Добрев), которая с помощью своей служанки ведьмы Эмили Беннет подарила волшебные кольца с защитой от солнечного света, после это они смогли появиться и жить среди людей не вызывая подозрений. В 1864 году Кэтрин, Перл, Анна и еще некоторые вампиры появились в Мистик-Фолс. Перл приобрела себе аптеку и полюбила Джонатана Гилберта. Это было взаимно, но Джонатан не знал кто она такая. А сам Гилберт был настроен решительно против вампиров, к тому же состоял в совете города. Именно он изобрел устройство, временно парализующее вампиров и не действующее на людей (как оказалось, на оборотней он тоже действует) , а также устройство определяющее присутствие вампиров (компас). Перл, сразу же выкрала его, как только узнала о его существовании. Но это был другой механизм, а компас так и остался с Гилбертом.

Во время одной из охот на вампиров, Перл решила поговорить с Джонатаном и успокоить его, отведя подозрения от нее и от Анны. Но компас был у него и он явственно указал, кто такая Перл. Несмотря на все ее просьбы и любовь Джонатан сразу же выдал ее, и она попала в склеп на 145 лет до наших дней. А ее дочь Анна избежала этой участи.

И вот в «Дневниках вампира» Анна появляется в Мистик-Фолс чтобы освободить свою мать. И в 2010 году ей это удается. Сразу же после освобождения Перл решила уехать куда подальше из Мистик-Фолс и небезосновательно. Но Анна очень сильно упрашивала мать остаться и в конце концов та согласилась. Во время освобождения Перл из гробницы были освобождены и остальные вампиры, всех их она старалась сдерживать и контролировать. А то, что она украла у Джонатана Гилберта, она решила передать Дэймону Сальваторе (Йен Сомерхолдер), а его так хотел заполучить современный Джон Гилберт (Дэвид Андерс). И когда он узнал, где это устройство, он убил Перл и ее последователя Харпера прям в ее доме. Их тела первой обнаружила Аннабель, когда пришла домой.

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика