ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира: интервью Дэниэла Гиллиса об Элайдже

Исполнительный продюсер сериала «Дневники Вампира» Джули Плек в своем интервью с прессой уже объявила название третьего сезона – Сезон Древних. Воинство новых злодеев быстро увеличивается, и вот уже привычный пейринг Делена/Стелена сменяется абсолютно новыми непредсказуемыми фантазиями фанатов: Клаус+Кэтрин, Клаус+Стэфан, Элайджа+Елена, и еще несколько раз в другой последовательности. Стоит отметить, что большая часть этих теорий не выдерживает атаки фактов и напора сценаристов. Хочется предложить вашему вниманию скрипт Дэниэла Гиллиса с пресс-конференции «Nashville Creation Convention».
Гиллис на вопрос о его сходстве с Элайджей ответил, что они абсолютно не похожи, так как у него отсутствует такая уверенность в себе, как у Элайджи, но при этом Джиллису нравится играть Элайджу таким образом, чтобы можно было почувствовать его неуязвимость.
Тремя словами, по просьбе журналистов, он себя описал как «смешного решительного туриста».




Он вспомнил тот день, когда прослушивался на роль в телесериале «Дневники Вампира», тут он признался, что тем утром ужасно страдал от похмелья после удачно проведенного мальчишника своего брата накануне вечером.
Если бы Гиллис не был актером, то он стал бы музыкантом, по его же словам. Он предпочитает именно тех музыкантов, которые самостоятельно пишут тексты исполняемых песен.
Также Джиллис отмечает на пресс-конференции, что он хотел бы еще потрудиться над акцентом своего героя, учитывая европейские языковые традиции. Жить он не отказался бы в Нью-Йорке.
Любимая Джиллисом сцена в сериале – 15 серия 2 сезона, когда Елена убивает Элайджу. Актер считает, что здесь есть некая романтика.
Также Гиллис признался на конференции, что ему понравилось работать в сериале «Дневники вампира» с актрисой Ниной Добрев. И добавил, что его семья положительно смотрит на его роль в сериале.
На конференции также он раскрывает секрет изготовления искусственных сердец – ими являются шары, сделанные из пористого латекса, которые вымочены в искусственной крови. Актер с улыбкой предупреждает, что не стоит брать их в руки.
Свое свободное время Джиллис проводит в освоении искусства фотографии.
Актер считает, что жребий, который выпал Катерине, идет наперекор кодексу чести Элайджи. Он никак не может смириться с теми последствиями ущерба, который был причинен всем участникам этой драмы.
Благородство Элайджи в третьем сезоне сменится отмщением, отмечает актер.
Джиллис говорит, что он хотел бы видеть в дальнейшем развитие романтической линии Элайджи.


 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика