Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно

Дневники вампира: TheInsider взял интервью у Джозефа Моргана

Недавно, представитель TheInsider встретился с актером Джозефом Морганом. Фанаты актера будут рады узнать последние новости о сериале «Дневники вампира» и «Война богов: Бессмертные».

Поздравляем вас, Джозеф, с премьерой выхода фильма «Война богов: Бессмертные». Как мы видим, премьера успешная, везде развешаны афиши фильма.

« Да, это на самом деле успешный фильм. Не думал, что он станет таким популярным, Когда я приехал обратно в Лос-Анжелес, то через каждые пятдесят метров видел афиши фильма. Очень приятно, когда тебя узнают и знают о чем твой фильм. Съемки были превосходными и оставили хорошие воспоминания. А вот недавно, мы всей актерской командой ужинали у режиссера фильма Тарсема», - с восхищением говорит Морган.

Вы, наверно, первый раз наслаждались вместе здоровой пищей?

Морган засмеялся: « Да, это верно, Я как-то даже не задумывался над этим. Во время съемок, у нас была жесткая диета. Тарсем угощал нас вкуснейшим карри, белый рисом и хлебом. Заставил нас все съесть».

А на какой диете вы сидели?

« Утром омлет из белков яиц, протеиновые коктейли. Затем двухчасовая тренировка, небольшой отдых и перекус. И снова тренировки. Тяжело было, но могу сказать, что чувствовали мы себя очень хорошо».

Где, по-вашему, больше крови: в «Дневниках вампира» или  Войне богов»?

Морган опять смеется: «Они оба очень кровавые. Сейчас я думаю, что  после этих моих ролей, думают обо мне окружающие и зрители?».

После этого представитель TheInsider начал задавать вопросы Джозефу, о  девятой серии третьего сезона сериала «Дневники вампира». Мы опубликовали некоторые отрывки из ответов Актера Джозефа Моргана.

«… В девятом эпизоде, я сыграл свою лучшую сцену в этом сериале за все три сезона. Надеюсь, зрители тоже ощутят то удовольствие, которое  получил я от этих съемок».

« …После съемок эпизода восемь, как-то непривычно было снова надеть свои бусы и узкие черные джинсы…».

«…Я очень зависим от Твиттера: от того что, пишут там обо мне люди. Потому после плохих отзывов о восьмом эпизоде: это уже переходит все границы. Убить свою мать – это подло и т.п., было интересно узнать, какое мнение будет у зрителей о девятом. Смогут ли зрители понять Клауса, простить его».

« Я думаю, что после этого эпизода, у Клауса все-таки, станет больше сторонников. Очень кропотливая работа, писать сценарий для роли злодея. Особенно  тяжело добавить ему чувств так, чтоб зрители поняли его, но при этом он все еще оставался бы плохим. Мою позицию, в этом вопросе, поддерживают Кевин и Джули»

«… Да, очень сложно удержать это равновесие так, что и зрители тебя полюбили, и остаться все-таки главным злодеем сериала. Читая комментарии в Твиттере, я прихожу в восторг от того что, зрители любят и ненавидят Клауса одновременно! Это самый лучший комплемент, похвала для меня и моего персонажа».

Если заглянуть в новые серии третьего сезона, которые выйдут в 2012 году, что больше всего тебе нравится?

« Правда, я многого не могу вам сказать… Сюжет последней сцены, где я  снимался, перед премьерой фильма «Войны богов» в Лос-Анжелесе, был самым лучшим, из тех, что были написаны для меня, за все три сезона. Сценаристы и продюсеры делают все, чтобы сериал Дневники вампира оставался таким же интересным и популярным!».

Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial