ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 7 сезон 3 серия фотографии




Все фотографии 3-й серии 7 сезона сериала Дневники вампира вы можете посмотреть здесь
 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #4 Катя 17.10.2015 00:15
О, наконец-то я дождалась седьмого сезона своего обожаемого сериала. Итак, Елены уже нет и не будет, потому что Нина Жобрев хочет отойти от этой роли. Дэймон как всегда прекрасен и я думаю, что он сможет найти себе еще одну прекрасную даму сердца. А вот Керолайн мне кажется (или я хочу, чтоб так было) будет крутить отношения с Энзо.Хочу пересмотреть уже все серии и еще хочу узнать как там Стефан, что то мне кажется, там должно что то произойти.
 
 
0 #3 Анюта 12.10.2015 01:39
Нина Добрев, конечно, потрясающая, обожаю ее внешность. Но я уверена, что даже без нее сценаристы найдут чем нас заинтересовать.
P.S. Мне так понравились шортики Бонни, просто вау!)
 
 
0 #2 Алевтина 10.10.2015 10:00
Без Нины Добрев(Елены Гилберт), как мне кажется, сериал будет не таким зачаровующим как прежде. Лично я его смотрела в основном для того, чтобы лишний раз оценить её прекрасную игру и бесподобную внешность...Судя по всему Деймон и Бонни организуют не совсем дружеский дуэт во время отсутствия Елены, если , конечно, Деймон когда-нибудь отрезвеет и перестанет крушить всё вокруг, в чем Бонни ему и должна помочь, вместе они могут справиться со всеми трудностями на пути.
 
 
0 #1 Тимка 09.10.2015 18:08
По фотографиям можно решить, что Дэймон после смерти Елены будет все больше проводить время с Бонни и пытаться спасти свой городок. Бонни становится все сильнее. Интересно долго ли будут отвоевывать свой "дом".
 
Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика