загрузка...

Опрос

С кем будет Елена в 4 сезоне Дневников вампира?
 

Это интересно



загрузка...


Джозеф Морган и Клаус в 4 сезоне сериала Дневники вампира

В своем интервью актер сериала «Дневники вампира» Джозеф Морган ответил на вопросы, связанные с Клаусом и его возможном поведении в будущем. Ведь уже сейчас понятно, что за его спиной развиваются активные действия со стороны Тайлера, Хэйли и Кэролайн, которая активно отвлекает гибрида. Хотя кто знает, может Клаусу по-настоящему удалось очаровать Кэролайн.


загрузка...


Сейчас становится очевидным, что Кэролайн Форбс и Тайлер Локвуд пытаются играть Клаусом за его спиной. Но совершенно понятно, что гибрид не настолько наивен, чтобы принять за чистую монету происходящее.

Джозеф Морган пояснил, что все это действительно происходит у его персонажа под самым носом. Но Клаус сейчас занят ухаживаниями за Кэролайн, что привело его к небольшой рассеянности. В любом случае скоро происходящее выйдет наружу и возможно, все встанет на свои места.

На вопрос о том, известно ли Клаусу все что происходит и он просто пытается подыграть, Морган отметил, что Николаус может что-то подозревать. Учитывая, что на протяжении длительного времени в сериале «Дневники вампира» от него всегда хотели избавиться, ему необходимо быть настороже. Может быть, главный злодей сериала близок к тому, чтобы узнать правду.

По поводу реакции Клауса, когда все откроется, Джозеф Морган однозначно сказал, что Клаус попытается наказать виновных и отомстить. Здесь не стоит ждать, что его герой простит всех и скажет ничего страшного. Все будет весьма кроваво.

Интересен вопрос и об отношении Клауса к Тайлеру, который значительно изменился на его глазах. Тайлер стал более уверенным, имеющим свое мнение и способным сказать своему создателю нет. Можно подумать, что Клаусу стоит гордиться им. Актер отметил, что для него это интересный вопрос, о котором он раньше не задумывался. Он уверен, что со стороны Тайлера Локвуда – все его действия являются смелым шагом. Возможно, оно могло бы быть так, но Клаус точно не будет доволен Тайлером, когда узнает, какую игру он ведет.

На вопрос о возможной победе Николауса над его освободившимися гибридами, Джозеф Морган сразу сказал, что не может раскрыть всех карт. Гибридов действительно много, а он один вампир, которому тысяча лет и огромная сила.

О том влюблен ли Клаус в Кэролайн по-настоящему Джозеф Морган рассказал, что он однозначно влюблен в нее. Ему нравится ухаживать за ней и постепенно увлекать. Здесь сказываются его гены оборотня, который любит охоту. Для него это увлекательное занятия, особенно, учитывая то, что Кэролайн не бросилась моментально в его объятия. Временами он ведет с ней себя очень хорошо, и ей это нравится, но не стоит забывать о его целях. Когда он сильно разозлиться он уже не сможет быть таким деликатным. Кроме того, Николаус упрям и пока ставит свои интересы выше чувств. Джозеф Морган добавил, что точно не знает, чем это закончится.

По поводу увлекательного сотрудничества между Клаусом и Стефаном Сальваторе, актер рассказал, что в новом эпизоде зрители снова увидят их вместе. Это будет очередное временное согласие между двумя героями. Морган уверен, что этому причиной их давняя дружба, которая уходит корнями в 20-е годы. К тому же в сериале «Дневники вампира» в середине сезона Клаус проявит истинные чувства к Стефану, которые могут показаться неожиданными.

 
Вас заинтересует:

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий



Обновить

Читать @FilmIserial

Другие сериалы

  • Тайный круг
  • Хранилище 13
Яндекс.Метрика