загрузка...

Опрос

С кем будет Елена в 4 сезоне Дневников вампира?
 

Это интересно



загрузка...


Кэндис Аккола о Кэролайн Форбс в 4 сезона сериала Дневники вампира для Entertainment Weekly

interv'ju_kjendis_akkola_интервью_кэндис_акколаПервое о чем рассказала актриса Кэндис Аккола, стала ее героиня сериала «Дневники вампира» Кэролайн Форбс. Она уверена, что в этом сезоне ее персонаж старается быть примером в части хорошей нравственности, как для себя, так и для ее близких людей. Форбс уверена, что ее поведение во многом может помочь Елене Гилберт преодолеть трудности превращения, а для Тайлера Локвуда, поможет отношениям, в которых им ничего не должно мешать. Она полностью изучила себя и поняла, какой она должна быть девушкой и вампиром. Кэролайн Форбс прекрасно справляется со своими инстинктами и старается сделать все идеально в глазах своих близких и окружающих.


загрузка...


Обозреватели EW спросили Кэндис Акколу о том, будет ли она проводить больше времени с Клаусом, чтобы он не обращал внимание на Тайлера и Хэйли, у которых назрели важные планы.

Кэндис Аккола рассказала, что Кэролайн в сериале Дневники вампира уже не раз использовала чувства Клауса, чтобы помочь своим друзьям и очень умело обмануть его. И зрители еще не раз увидят это снова. Здесь она опять правильно поступает. Форбс прекрасно понимает, как она влияет на Клауса и с какой степенью, что не дает ей перегнуть палку в этой игре. Возможно, в глубине души Кэролайн не верит, что Клаус абсолютно плохой. Она не знает наверняка, что от него ожидать. Но это и делает его интересным, в нем даже есть какая-то искренность. Кэндис Аккола предполагает, что возможно при помощи Кэролайн зрители смогут это увидеть

На вопрос, почему Елена Гилберт не обратилась за помощью к Кэролайн, которая просто идеальна в образе вампирской жизни, актриса сказала, что никогда не задавались подобным вопросом. Ей всегда нравится, что делают сценаристы и, как они распределяют роли. Кроме того, в сериале «Дневники вампира» рано или поздно, но все встанет на свои места, и зрители увидят истинные причины, почему сюжетные линии развивались именно таким образом. Кроме того, Форбс старается, чтобы все было идеально, а сомнения и трудности Елены никак не могут Кэролайн помочь ей.

По поводу предстоящей вечерники в 7 серии 4 сезона сериала Дневники вампира под названием «Мисс Мистик Фоллс», которая выйдет только 29 ноября, Кэндис Аккола поделилась, что ее героиня будет активно учавствовать в этом мероприятии. Кэролайн вместе с миссис Локвуд будет объявлять претенденток на это почетное звание. К тому же она выступит и главным декоратором праздника. А по поводу своей пары, она призналась, что Кэролайн отправится туда с Клаусом.

Кроме того, актриса Кэндис Аккола с удовольствием поделилась впечатлениями о своем платье для вечеринки. Она уверена, что найти  что-то по-настоящему стоящее для нее весьма сложно. А это платье именно то, от которого она сразу же не могла отвести глаз. Кроме того, учитывая направленность сериала «Дневники вампира», многие персонажи в процессе съемок вынуждены делать немало трюков. Поэтому платье должно быть не только красивым, но и удобным.

После вечеринки в 7 серии 4 сезона следующее не менее интересное мероприятие будет запланировано на 13 эпизод, где зрители увидят вечеринку с загадочным названием «Зимняя страна чудес». Кэндис рассказала, что была проведена огромная работа, чтобы создать чудесные декорации для этого эпизода. Все было действительно красиво: искусственный снег с удивительными гирляндами и рождественской музыкой. И поработать со всем этим в сериале «Дневники вампира» было очень круто.

 
Вас заинтересует:

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий



Обновить

Читать @FilmIserial

Последние новости

Другие сериалы

  • Тайный круг
  • Хранилище 13
Яндекс.Метрика