ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Джули Плек о сериале Дневники вампира для Wetpaint Entertainment

В своем интервью для Wetpaint Entertainment исполнительный продюсер сериала «Дневники вампира» Джули Плек рассказала о некоторых особенностях 5-й серии и будущих событиях в 4 сезоне.

По поводу очередного появления дневников Джули Плек отметила, что шоу, в названии которого фигурирует это слово в любом случае временами должно возвращаться к подобным вещам. К тому же это наглядно показывает одиночество, в котором оказалась Елена, несмотря на то, что все вокруг хотят ей помочь. Плек добавила, что сценаристы еще будут возвращаться к таким сценам, но в каждой серии такого не будет.




В следующей серии Елена Гилберт  продолжит злиться на Стефана Сальваторе, но позже она обязательно узнает, что он хотел сделать, и зрители увидят, как будет переживать героиня из-за этого.

По поводу убийства Коннора, Джули Плек рассказала, что этот эпизод в сериале Дневники вампира планировался очень давно. Сценаристы с самого начала знали, что где-то в 5-й серии Елена должна будет убить его. Причем убийство должно было быть в результате защиты. Все хотели, чтобы она совершила какой-нибудь весьма неординарный поступок, встав на защиту своего брата или друга Мэтта Донована. И было интересно, как в подобной ситуации будет действовать этот персонаж: будет принимать решение сама или же подождет помощи со стороны. Кроме того, раз Елена стала вампиром, значит появилась и темная сторона ее сущности. Конечно, в туннель она пошла, не убивать Коннора, а просто напугать его, но потеряв контроль, не смогла удержаться от убийства.

Кроме того, в сериале «Дневники вампира» будет интересно понаблюдать за Еленой, когда она узнает, что своим поступком все разрушила. Она практически собственными руками убила надежду на лучшее будущее для себя.

Джули Плек также рассказала, что в результате убийства охотника Елена Гилберт не отделается простыми муками совести и огорчением, ее постигнут весьма странные последствия. Ей придется бороться с ними, иначе все закончится куда более плачевно. Здесь не стоит забывать и о сверхъестественной сущности Джереми Гилберт, который чем-то связан с Коннором, что может привести к небольшим разногласиям между братом и сестрой.

Джули Плек также коснулась ситуации, сложившейся между Клаусом, Тайлером Локвудом, Хэйли и Кэролайн Форбс. Она призналась, что временами сценаристы любят придумывать нечто подобное. С одной стороны можно подумать, что появление Хэйли подтолкнет Кэролайн к Клаусу, которая заподозрит Тайлера в измене. Но с другой стороны, задумка сценаристов может быть куда сложнее. В конечном счете, все может обернуться совершенно иначе. Подобная ситуация связана и с борьбой Тйлера против Клауса, который убежден, что до сих пор имеет власть над своим первым гибридом. Позже он будет сильно удивлен реальной действительности.

Исполнительный продюсер Джули Плек рассказала и о Мэтте Доноване. Он отметила, что он и Джереми в сериале «Дневники вампира» весьма сблизятся. В некотором роде Мэтт будет исполнять роль его старшего брата, особенно в трудные для Джереми времена, когда его начнет беспокоить татуировка на руке. Учитывая, что Елена уйдет полностью в решение собственных проблем, только Мэтт сможет поддержать Джереми в борьбе со сверхъестественным.

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика