ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Грэйс Фиппс о Эприл Янг в сериале Дневники вампира

Актриса Грэйс Фиппс играет в сериале «Дневники вампира» 16-летнюю девушку Эйприл Янг. Она недавно вернулась в город и совсем не знает о существовании вампиров и всего сверхъестественного в Мистик Фолс. С актрисой о ее новой роли пообщался обозреватель из Wetpaint Entertainment, который просто не мог не спросить о неожиданной для всех сцене с браслетом, произошедшей между Эйприл, Джереми и Мэттом.

На вопрос, что Грэйс может рассказать о 5 серии 4 сезона, актриса отметила, что серия ей в целом понравилась. Было много моментов, связанных с е героиней Эйприл, которая уже начала вести активную деятельность в городе. Эйприл Янг нравится ее новая жизнь, ей нравится жить в Мистик Фолс и общаться со своими старыми друзьями. Кроме того, Грэйс Фиппс выделила Зака Роерига, с которым ей очень понравилось работать. Она уверена, что Мэтт это тот, на кого Эйприл может положиться и обратиться с помощью за защитой.




По поводу возможных отношений между этими двумя персонажами Грэйс отметила, что не может дать однозначный ответ, но она уверена, что зрители сериала «Дневники вампира» уже заметили влюбленность девушки.

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика