ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно

Kingsman: Золотое кольцо смотреть онлайн


Дневники вампира 3 сезон 10 серия описание

В 10 cерии 3 сезона сериала «Дневники вампира» Бонни Беннет снится сон, что она идет в заброшенный дом, где находятся призраки умерших ведьм. Там она видит гроб, открыв который обнаруживает Клауса. Бонни резко просыпается, ей становится не по себе.
Утром Елена Гилберт (Нина Добрев) отправилась на пробежку. На улице ей кажется, что незнакомый парень в спортивном костюме преследует ее. Елена пытается от него убеждать, но внезапно наталкивается на него. Незнакомец делает вид, что ничего не происходит. Позже в гриль-баре Елена рассказывает об этом Бонни Беннет (Катерина Грэхэм), считая, что действительно ошиблась. У барной стойки разговаривают Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис) и Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер). Дэймон пытается отвлечь Аларика от его дел, но Аларик не обращает на него внимание. Он ждет Джереми Гилберта (Стивен Р. МакКуин), который работает в бар. Тут девушка-официантка сообщает им, что Джереми уволился. Аларик сильно обеспокоен этим. Через некоторое время Аларик Зальцман и Бонни Беннет ушли. Елена осталась в баре с Дэймоном. В этот момент заходит Клаус (Джозеф Морган) со своим гибридом Тони, в котором Елена узнала парня на утренней пробежке. Клаус рассказал, что ищет Стефана Сальваторе (Пол Уэсли) и хочет, чтобы Елена Гилберт и Дэймон  Сальваторе помогли ему в этом. Он сказал, что Стефан украл у него четыре гроба с его семьей. Елена считает, что Клаус должен сам разобраться со Стефаном, а остальных это не касается. Но Клаус предупредил, что будет использовать любые методы, чтобы добиться своего.
Тем временем в сериале «Дневники вампира» Джереми Гилберт и Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) проводят время в лесу. Джереми тренируется стрелять из арбалета. Тайлер помогает ему. Джереми Гилберт считает, что они друзья. Дома Джереми, вопреки требованиям Елены, приглашает Тайлера Локвуда. Елена Гилберт упрекает Тайлера в том, что он слушается и поддерживает Клауса. Тайлер пытается оправдаться, но у него плохо получается. Это замечает Джереми. Тайлер уходит, а Джереми кто-то звонит на телефон. Не сказав ни слова, Джереми снимает кольцо и выходит на дорогу, по которой с высокой скоростью мчится машина. Аларик Зальцман успевает его оттолкнуть и сам попадает под машину. Подоспевшая Елена увидела, что за рулем автомобиля был Тони. Выяснилось, что Джереми находился под внушением Клауса, благодаря тому, что Тайлер отвлек его и не дал во время выпить вербены. Джереми Гилберт понял, что Тайлер Локвуд подставил его.
Далее в сериале «Дневники вампира» Бонни Беннет приходит в заброшенный дом. Там ее встречает Стефан Сальваторе. Он ждал ее. Стефан просит ее помочь спрятать гробы. Немного поколебавшись, Бонни соглашается и накладывает заклятье, благодаря которому гробы становятся невидимыми для окружающих. Через некоторое время Елена позвонила Бонни и Бонни рассказала, про Стефана и гробы с древними вампирами. Елена и Дэймон отправились в заброшенный дом.
Дневники вампира. В заброшенном доме Елена Гилберт первая отправилась искать Стефана Сальваторе, так как Дэймон не мог туда зайти. Его кольцо не работало, и пробивавшиеся лучи солнца обжигали его. Елена ничего не добилась от Стефана и вынуждена была уйти, еще больше разочаровавшись в нем. Дэймон отправил Елену домой и решил через силу попытаться зайти в дом. У него получилось. В помещении он набросился на Стефана и вытащил его на улицу. Воткнув в него кол, Дэймон попытался выяснить, зачем Стефан предал их. Стефан объяснил, что спасал брату жизнь, иначе после смерти Клауса гибриды бы убили его. Позже Дэймон Сальваторе выяснил, что Стефан хочет отомстить и убить Клауса и предложил свою помощь. Стефан согласился с условием, что Дэймон не будет вмешивать Елену. Дэймон пообещал, что этого не случиться, тогда Стефан показал ему гробы.
Тем временем в сериале «Дневники вампира» Тайлер Локвуд разговаривает с Клаусом. Он недоволен тем, что Джереми чуть ли не умер и сильно пострадал Аларик. Клаус считает, что Тайлер не должен об этом беспокоиться. Тайлеру не нравится это. Позже он встречается Джереми, который сильно разозлился за его предательство.
Позже в 10ой серии 3 сезона сериала Дневники вампира Аларик Зальцман приходит в себя. Поняв, что кольцо не излечило его полностью, Елена вызывает скорую помощь. Тут появляется Тони. Он предлагает Елене пригласить его в дом, чтобы помочь Аларику. Елена сомневается. Внезапно в Тони из арбалета стреляет Джереми Гилберт. Воспользовавшись его состоянием, он отрубает ему голову. В больнице Дэймон Сальваторе дает Аларику крови, которая излечивает его. Там же Аларик знакомится с доктором Меридит Фелл, которая была сильно удивлена быстрым восстановлением пациента.
Вечером к Елене приходит Клаус. В обмен на жизнь Джереми она отдает ему Ребекку, предупредив, что лично воткнула в нее кинжал. Клаус пообещал защитить ее от сестры. Елена Гилберт еще рассказала, что Ребекка (Клер Холт) знает правду о смерти их матери. В дальнейшем это повлияло на Клауса, и он решил не оживлять Ребекку.
Дневники вампира. Елена и Аларик принимают решение отправить Джереми в Денвер к родственникам, их поддерживает Дэймон и внушает ему это. Елена благодарна Дэймону. На крыльце у дома Дэймон говорит, что Стефан спас ему жизнь и теперь он чувствует вину за то, что любит девушку своего брата. Она ничего не отвечает, тогда Дэймон целует Елену, которая не отталкивает его.

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial

Море веселья и удовольствия


Яндекс.Метрика