ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно

Kingsman: Золотое кольцо смотреть онлайн


Дневники вампира 3 сезон 8 серия описание

В 8 серии 3 сезона сериала «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе, Елена Гилберт и Аларик Зальцман снова спустились в пещеру, расположенную под домом Локвудов. Елена и Аларик смогли подойти к стене с древними надписями и рассмотреть их. Аларик уверен, что надписи связаны не только с вампирами, но и с оборотнями, которые появились в этих местах задолго до основания Мистик Фоллс. Кроме рисунков они обнаружили несколько имен, написанных на древнем языке. Переведя их, Аларик выяснил, что они означали Николаус, Элайджа, Ребекка и Майкл, который оказался их отцом. Для детального изучения рисунков Аларик сфотографировал их. В это время показываются события тех времен, когда были сделаны надписи. При помощи кинжала Ребекка написала свое имя. В этом ей помогал Клаус. Позже Ребекка и младший брат Хенрик увидели, как Элайджа и Клаус сражались на шпагах. Клаус заметно выигрывал. Вдруг из дому выбежал разгневанный Майкл. Он напал на Клауса и пообещал, что убьет его, если это снова повториться. Ребекка испугалась за брата. А их мать Эстера попыталась успокоить Майкла.

Далее в «Дневниках вампира» Елена Гилберт (Нина Добрев) решила поговорить с Ребеккой (Клер Холт). Она нашла ее на школьной спортивной площадке. Елена показал фотографию ее имени, сделанного на стене в пещере под домом Локвудов. Ребекка удивилась этому, но отказалась рассказывать что-либо Елене. Тогда Елена предупредила, что разбудит Майкла (Себастьян Роше). Ребекка не поверила ей, но Елена сказала, что знает, где он похоронен. Ребекка осталась недовольна и ушла.

В школьном классе Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис) пытается выяснить, что означают картинки, сделанные на стенах пещеры. Ему удалось найти фигуры, обозначающие вампира и оборотня. Он также нашел рисунок ожерелья, которое носила Елена. В это время к нему пришла Бонни Беннет (Катерина Грэхэм). Она принесла это ожерелье. Аларик понял, что оно символизировало древнюю ведьму.

Тем временем Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) пришел в помещение, где был заперт Стефан. Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) удивился его приходу, но неожиданно для него Дэймон освободил его. Вместе они отправились в бар. В баре Дэймон делал все, что хочет Стефан. Он внушил девушке-официантке, чтобы она дала Стефану выпить ее крови. Стефан уверен, что Дэймон все это затеял, чтобы помочь ему вернуться к нормальной жизни, но Дэймон пытается убедить его в обратном.

Далее в «Дневниках вампира» Ребекка позвонила Елене Гилберт и попросила прийти в дом Сальваторе. Елена, не раздумывая, отправилась к Ребекке. Ребекка не сразу стала все рассказывать Елене. Напугав ее вначале, позже она стала более дружелюбной. Ребекка рассказала Елене о времени, когда она и ее семья были людьми. Всей семьей они переехали из Европы в Америку, когда она не была еще известна всему миру. Так получилось, что им пришлось жить по соседству с оборотнями. Елена узнала, что все дети в семье очень боялись Майкла. Однажды Клаус (Джозеф Морган) и младший брат Хенрик отправились на территорию оборотней, посмотреть, как они превращаются в волков. Оборотень напал на Хенрика и убил его. После этого случая Майкл принял решение защитить свою семью от оборотней. Он хотел, чтобы все члены его семьи получили большую силу, превратившись в вампиров. С этой просьбой он обратился к древней ведьме Аяне. Но Аяна отказала ему, объяснив, что такое нарушение баланса приведет к серьезным последствиям. Тогда Майкл попросил провести обряд свою жену Эстеру, которая тоже была ведьмой. В этот момент Елена сильно удивилась, что мать Ребекки является ведьмой. Ребекка объяснила, что в ней не течет кровь ведьмы, так как она вампир. Елене позвонил Дэймон Сальваторе, он беспокоится за нее. Елена сообщила, что с ней все нормально. Она услышала голос Стефана и рассердилась, что Дэймон освободил его.

Позже в «Дневниках вампира» Ребекка продолжила свой рассказ. Он сказала, что Эстера обратилась с заклинанием к солнцу и белому дубу. После этого Майкл дал всем по стакану вина с подмешанной кровью, а затем убил Клауса, Ребекку и Элайджу (Дэниэл Гиллис). Когда они очнулись, Майкл привел в дом девушку и дал всем ее крови. После этого они стали вампирами. Ребекка рассказала, что они не могли появляться на солнце, а вербена обжигала их. Все соседи отвернулись от их семьи. Майкл принял решение сжечь белый дуб, который даровал им такую силу, чтобы никто не смог убить их.

Вскоре после этого Клаус убил человека и в нем начали проявляться признаки оборотня. Майкл понял, что Эстера изменила ему и, Клаус не его сын. На глазах у Клауса он вырвал ее сердце и возненавидел гибрида. После этого Клаус, Ребекка и Элайджа решили всегда быть вместе и уехали, а Майкл начал охотиться на Клауса.

В баре Стефан Сальваторе пытается выяснить, почему Дэймон освободил его и помогает ему. Дэймон Сальваторе хочет, чтобы Стефан начал бороться и освободился от внушения Клауса, но Стефан считает, что Дэймон напрасно тратит время. Тут к ним подходит Майкл. Они сильно удивились его приходу. Майкл сказал, что знает братьев и спросил Стефана про Клауса. Стефан не смог ему ничего ответить, так как Клаус внушил ему это. Тогда Майкл в просунул в тело Дэймона руку и собрался вырвать ему сердце. Дэймон попытался объяснить, что Клаус внушил Стефану ничего не рассказывать, но Майкл уверен, что Стефан должен что-нибудь придумать, чтобы спасти брата. Стефан останавливает Майкла и говорит, что знает как вернуть Клауса в Мистик Фоллс. Майкл отпускает Дэймона и предупреждает, что убьет их, если план Стефана не сработает.

Вечером в сериале «Дневники вампира» Елена Гилберт вернулась в Аларику Зальцману и Бонни Беннет. Им удалось выяснить по рисункам всю историю, рассказанную Ребеккой. Они также обнаружили символ гибрида, который убил древнюю ведьму. Елена поняла, что Клаус обманул Ребекку, сказав, что Майкл убил их мать. Елена вернулась к Ребекке и рассказала, что Клаус убил Эстеру. Ребекка не поверила в это, но Елена показала ей фотографии рисунков, на которых изображена история их семьи. Ребекка сильно расстроилась и заплакала.

Елена Гилберт вернулась домой. На своей кровати она увидела Дэймона Сальваторе. Елена легла рядом с ним. Они рассказали друг другу о событиях прошедшего дня. Елена уверена, что теперь Ребекка на их стороне. А Дэймон сказал, что Стефан теперь тоже вынужден им помогать.

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial

Море веселья и удовольствия


Яндекс.Метрика