ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно

Kingsman: Золотое кольцо смотреть онлайн


Дневники вампира 3 сезон 3 серия описание

В 3 серии 3 сезона сериала «Дневники вампира» утром Дэймону Сальваторе (Йен Сомерхолдер) позвонила Кэтрин Пирс (Нина Добрев). Дэймон попытался выяснить, где она находится, но Кэтрин ничего не сказала. Из разговора Дэймон понял, что она следит за Стефаном Сальваторе (Пол Уэсли), который сейчас находится в Чикаго. Дэймон отправился к Елене Гилберт (Нина Добрев). Напугав ее, он рассказал, что они должны отправиться в Чикаго, чтобы попытаться спасти Стефана.

В Чикаго Стефан и Клаус (Джозеф Морган) приходят в знакомый для Стефана бар. Он начинает вспоминать события, которые произошли с ним в начале 20-го века. В этом баре всегда было много народу, и Стефан Сальваторе весело проводил там время, продолжая убивать невинных девушек. Тут к ним подошла ведьма Глория, в которой Стефан Сальваторе узнал певицу, выступавшую в этом баре в 1920 году. Глория удивлена появлению Стефана и Клауса. Стефан отошел в сторону, но он слышал, что Клаус хочет, чтобы Глория помогла ему выяснить причину, почему он не может обращать других вампиров в гибридов. Глория сообщила, что для проведения соответствующего ритуала ей необходима Ребекка. Ребекка приходится сестрой Клаусу, которую он убил. С помощью Ребекки Глория попытается связаться с древней ведьмой. Вдруг за барной стойкой Стефан находит старую фотографию, на которой он и Клаус сидят вместе, обнявшись по-дружески. Стефан сильно удивился. Он потребовал у Клауса объяснений.

Тем временем в «Дневниках вампира» Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) продолжает сидеть в темном помещении, пристегнутой к стулу. К ней заходит ее отец Бил. Она просит отпустить ее, но Бил объясняет, что должен помочь ей избавиться от жажды крови. Кэролайн уверена, что это невозможно. Бил начинает травить ее вербеной. Он снял с ее руки кольцо, защищающее от солнца, и открыл окно для проникновения солнечного света. Он уверен, что эти методы помогут Кэролайн. Кэролайн Форбс просит освободить ее.

В баре Клаус помогает Стефану вспомнить события того времени, когда они были знакомы и вместе веселились в баре. Он рассказывает Стефану о своей сестре Ребекке, которой Стефан был увлечен, а также о девушках, которых он убил. Клаус предлагает сходить в старую квартиру Стефана, чтобы Стефан Сальваторе мог припомнить свое прошлое. Перед тем как направиться в квартиру Стефана, они посетили место, где хранились гробы с древними вампирами. В одном из них лежала Ребекка. Клаус вынул из нее нож. Он  сказал охраннику передать Ребекке, когда она очнется, где их можно найти.

В сериале «Дневники вампира»  Елена Гилберт и Дэймон Сальваторе едут в Чикаго. Дэймон предлагает Елене прочитать дневник Стефана, где он описывает свои убийства. Елена не верит Дэймону. В Чикаго они тоже направились в старую квартиру Стефана. Дэймон показал Елене потайной шкаф, где его брат записывал имена всех своих жертв. Дэймон решил оставить Елену Гилберт в квартире, а сам направился в бар к Глории. Елена начала читать дневник Стефана. Вдруг она услышала, что кто-то открывает дверь и спряталась в тайном шкафу. Зайдя в комнату, Клаус почувствовал ее присутствие, но Стефан не придал этому значения. Тогда Клаус распахнул перед ним потайной шкаф и предложил Стефану зайти. В шкафу Стефан Сальваторе увидел Елену. Он смог сдержаться и не выдал ее. Стефану удалось отвлечь внимание Клауса и увести его из квартиры.

В это время в сериале «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе поговорил с Глорией. Она тоже узнала его. Глория рассказала ему, что Стефан и Клаус придут вечером в бар. Дэймон отправился в квартиру Стефана. Он не ожидал, что Клаус там появиться и извинился перед Еленой, что оставил ее одну. Он рассказал, что сможет отвлечь Клауса и Елене удастся поговорить со Стефаном.

Стефан и Клаус вернулись в бар. Клаус начал снова вспоминать Чикаго. Он сказал, что они со Стефаном хорошо проводили время, но он вынужден был внушить Стефану, все забыть. Клаус рассказал, что это случилось во время облавы в баре на вампиров. Стефан понял, что Клаус вынужден скрываться от кого-то. Стефан попытался выяснить подробности, но Клаус ничего не сказал.

Далее в «Дневниках вампира» Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) приходит в Лиз Форбс. Он рассказывает, что случилось с Кэролайн. Лиз  знает куда идти. В это время Бил продолжает мучить Кэролайн. Он решает продолжить на следующий день и выходит из комнаты. Там его уже ждут Лиз и Тайлер. Лиз уверена, что Бил поступает не правильно с их дочерью. Она была вынуждена применить оружие и, они смогли спасти Кэролайн. Дома Кэролайн пришла в себя, и Тайлер остался с ней.

Вечером Стефан Сальваторе и Клаус сидят в баре. Стефан замечает, что пришел Дэймон. Он обманывает Клауса и уходит. На улице он нападает на Дэймона и объясняет, что Елена в опасности, так как Клаус должен был ее убить. Дэймон не слушает брата. Тут Стефан замечает Елену. Он подошел к ней и,  они обнялись. Елена хотела воткнуть в него шприц с вербеной, но Стефан заметил это. Она просит его вернуться, но Стефан был вынужден накричать на нее. Он сказал, чтобы Елена оставила его в покое и больше никогда не искала его. Тем временем Дэймон пытается отвлечь Клауса. Клаус хочет убить Дэймона, но Глория не дает ему это сделать. Клаус вынужден отпустить его. Дэймон и Елена Гилберт уезжают. Елена сильно расстроена. Дэймон замечает это.

Клаус и Стефан снова отправились на место, где находятся гробы с древними. Зайдя в помещение, Клаус понял, что Ребекка уже жива. Вдруг она напала на него, но не смогла убить. Ребекка сильно злиться на Клауса, за то, что он убил ее и не дал остаться со Стефаном. Тут Клаус зовет Стефана и внушает ему все вспомнить. Ребекка рада видеть Стефана. Стефан в одно мгновение вспоминает Ребекку и его дружбу с Клаусом. Клаус начинает рассказывать сестре, что она нужна Глории для связи с древней ведьмой. Ребекка понимает, что для этого им понадобиться ее ожерелье. Но она не знает, где оно сейчас и начинает его искать. Клаус сильно разозлился, что настолько важное ожерелье пропало.  Стефан вспоминает, что во время нападения в баре Ребекка обронила его, а он подобрал и сейчас ожерелье носит Елена. Стефан не стал рассказывать об этом.

За всем, что происходило в баре в 1920 году, наблюдала Кэтрин. Она видела, что Стефан подобрал ожерелье Ребекки. Сейчас Кэтрин тоже приехала в Чикаго.

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial

Море веселья и удовольствия


Яндекс.Метрика