ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн на русском языке Lostfilm

Вышла 7 серия 8 сезона сериала Дневники вампира «The Next Time I Hurt Somebody, It Could Be You» на русском языке, озвучка Lostfilm.

дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн на русском языке Lostfilm



Смотреть онлайн можно здесь

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #4 Светлана 18.01.2017 09:26
Очень интересная серия, рождественская атмосфера в начале придает ей сказочности! Но чем дальше, тем рождественская сказка становится все страшнее! Всю серию я переживала за Стефана, интересно было смотреть про то как ему напоминают про то, что он совершил на Рождество 1917 года, о то как он встретился с Еленой. Очень интересно было смотреть про противостояние героев между собой, о том как открываются их худшие стороны! Актерская игра как всегда на высоте! От данной серии я осталась под огромным впечатлением!
 
 
0 #3 полина 18.12.2016 17:28
Цитирую Мэри:
В каком же я шоке от того, что творится в сериале, в частности от того, что сделали с Деймоном. Он сейчас хуже, чем в первом сезоне, и я вообще не вижу, как ему можно реабилитировать ся.

Знаете если вы поняли Деймона то есть его характер,то ему в ваших глазах будет легко реабилитировать ся и вы будете понимать что это не он, а вампир который потерял надежду на счастливое будущее и от которого отвернулись все кем он дорожил, а его брат не оценил всего того, чем он ради него жертвовал. У него была настоящая любовь и она заснула на долгие годы и это оправдывает его.
 
 
0 #2 Надежда 13.12.2016 09:24
Эмоциональная серия! Заставляет переживать за любимых героев. Но атмосфера городка мне понравилась. Интересно,какую развязку событий можно ожидать дальше? Без опасности серий не бывает! )
 
 
0 #1 Мэри 12.12.2016 08:13
В каком же я шоке от того, что творится в сериале, в частности от того, что сделали с Деймоном. Он сейчас хуже, чем в первом сезоне, и я вообще не вижу, как ему можно реабилитировать ся.
 
{lang: 'ru'}