ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира: Дэниэл Гиллис дал интервью для Collider

В своем интервью для ресурса Collider актер Дэниэл Гиллис рассказал о своей работе в сериале «Дневники вампира» и новом проекте «Saving Hope»

На вопрос о том, как он попал в сериал «Дневники вампира» Гиллис рассказал, что пришел на прослушивание в конце 2010 года. Он уверен, что хорошо справился со своей задачей, так как на это место претендовало много народу. Причем положительный ответ Гиллис получил спустя только шесть недель. Дэниэл Гиллис признался, что до начала съемок не имел ни малейшего представления о сериале, хотя был знаком с Йеном  Сомерхолдером и Полом Уэсли, что считает для себя удачным стечением обстоятельств. Он добавил, что вместе с Йеном играл в одном фильме в 2005 году.




Актер поделился, что на тот момент, когда взялся за роль Элайджи, испытывал серьезные финансовые трудности и не мог позволить себе выбирать участие в том или ином проекте. Он чувствовал, что съемки в сериале «Дневники вампира» могут принести хороший успех.

В целом о роли Элайджи Гиллис рассказал, что с самого начала знал, что будет играть древнейшего вампира, но был крайне удивлен, что его персонаж оказался братом Клауса (актер Джозеф Морган) и стал значительной фигурой во всех происходящих событиях сериала «Дневники вампира».

Актер отметил, что не ожидал такой огромной реакции на него фанатов. Гиллис знал, что изначально его персонаж был введен как проходной, но постепенно стал любимчиком зрителей, которые не хотят, чтобы Элайджа покидал «Дневники вампира». Дэниэл добавил, что у него никогда не было такой любви фанатов.

Дэниэл Гиллис рассказал, что роль Элайджи многому научила его как актера. Он постоянно старается критиковать эпизоды с его участием и может отметить только три или четыре, которые действительно попали в точку.

На вопрос о связи семьи Древних в сериале Дэниэл рассказал, что не был этим шокирован. Он привык к манере Джули Плек и уверен, что каждую неделю можно ожидать чего-нибудь подобного. Он был уверен, что все равно кому-то из Древних удастся выжить.

Об участии в новом проекте «Saving Hope» Дэниэл рассказал, что в перерывах съемок «Дневники вампира» он решил попробовать себя в новом качестве. Дэниэл отметил, что ему понравился пилот, а также работа режиссера Дэвида Веллингтона. К тому же его персонаж вполне реальная личность, которая полностью натуралистична, нежели Элайджа. Актер уверен, что сможет балансировать между двумя сериалами, даже когда «Дневники вампира» снова выйдут на экраны.

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика