ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно

Kingsman: Золотое кольцо смотреть онлайн


Дневники вампира: Конвенция в Барселоне с Полом Уэсли

На конвенции в Барселоне журналисты пообщались с актером сериала «Дневники вампира» Полом Уэсли.

На вопрос о том, кого ему понравилось играть больше волка из «Волчьего озера» или вампира, Пол ответил, что игра вампиров требует больше усилий. Роль волка, по мнению Уэсли, более проста, так как требует агрессивного поведения, что значительно проще.

О любимой серии «Дневники вампира» Пол Уэсли рассказал, что больше всего его нравиться эпизод 1920-х годов, когда его персонаж был показан с отрицательной стороны. В герое наблюдается полное отсутствие совести. Он является полной противоположностью того Стефана, которого зрители привыкли видеть в первых двух сезонах.




О том, с кем ему большего всего нравиться работать на съемочной площадке Пол отметил Дэниэла Гиллиса и Мэтта Дэвиса. К тому же Уэсли признался, что подумывает о том, чтобы в следующем сезоне снять одну из серий «Дневники вампира». Добавив, что уже имеет полное представление о режиссуре эпизода.

Что касается Стефана, то Уэсли поделился, что ничего не стал бы менять в образе своего персонажа. Он уверен, что Стефан в сериале «Дневники вампира» полностью идеальный, а сюжетная линия его и Елены заставляет зрителей по-настоящему переживать. Пол Уэсли считает, что Стефану следует перестать быть таким угрюмым, когда он перестает быть потрошителем.

О своем первом автографе актер рассказал, что дал его после съемок мыльной оперы «Другой мир», которую закрыли через три месяца после начала работы. Серии с его участием даже не успели показать, но люди, подошедшие за автографом, все равно узнали его.

Самыми сложными эпизодами сериала «Дневники вампира» для актера стали моменты съемок, когда Стефан угрожал Клаусу, что сбросит машину с Еленой с моста, а также звонок Елене в день ее рождения. Особая сложность, по мнению Пола Уэсли, заключается в том, что поклонники всегда находятся на местах съемок и играть сильно эмоциональные моменты перед достаточно большой толпой становиться нелегко.

Напоследок Пол поделился, что для совместной игры вампиров среди актеров предпочитает Роберта Патинсона и  Уильяма Дефо из «Тени вампиров».

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial

Море веселья и удовольствия


Яндекс.Метрика