ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира: для TVGuide Мэтт Дэвис рассказал об Аларике

Небольшое интервью для сайта журнала TVGuide дал Мэтт Дэвис, снимающийся в сериале «Дневники вампира» в роли Аларика Зольцмана. По поводу отношений с Мередит Фелл Мэтт решил ничего не рассказывать. Дэвис только отметил, что ему нравится работать с Торри ДеВитто, с которой они хорошо проводят время. Он надеется, что какие бы не были планы продюсеров, их совместная работа будет продолжать развиваться. Но возможно, что в сериале Аларик может снова остаться с разбитым сердцем.

Что касается отношений Аларика и Елены, Мэтт Дэвис рассказал, что в последнее время они достаточно сблизились и стали почти родными друг другу людьми. Елена нуждается в нем и хочет, чтобы Аларик продолжил жить в ее доме. Мэтт Дэвис также ответил, что если бы по сюжету ему нужно было убить одного из братьев Сальваторе, он выбрал бы Дэймона. По мнению актера это было бы интересно. Актер пошутил о своей любимой сцене убийства, отметив, что в последних эпизодах никого не убивал, но ему нравятся сцены, когда Дэймон убивает Аларика.



Мэтт признается, что уже не помнит, сколько раз ему приходилось умирать. Он считает это привычным для его героя делом. По поводу работы в сериале «Дневники вампира», в котором уровень смертности достаточно повышен Мэтт рассказал, что это в свою очередь позволяет раскрыть образы и характеры главных героев.

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика