Это интересно

загрузка...

загрузка...

загрузка...

загрузка...

загрузка...

загрузка...


Дневники вампира: О ситуации Стефана в дилемме Елены

Главный любовный треугольник сериала «Дневники вампира», сейчас, окутан неизвестностью и тайнами. 3 сезон показал всех актеров, совершенно в других образах. Все очарованы новыми персонажами: Ребеккой, Клаусом и Майклом.

Но, чтобы раскрыть суть статьи, вернемся к треугольнику Дэймон, Елена и Стефан. Главные события 3 сезона показывают, погружение Стефана во тьму и явное сближение Елены и Деймона.


загрузка...


В течение первых серии сезона, мы видели, как Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) медленно теряет свою человечность. Он пьёт человеческую кровь, убивает «подругу» брата и отказывается от чувств к Елене Гилберт (Нина Добрев). У его глазах появился  блеск (пусть даже внушенный), когда он стал на сторону Клауса (Джозеф Морган).

Теперь, когда Стефан такой, за ним очень интересно наблюдать. Он стал более откровенным, сексуальным, очень непредсказуемым. Если честно, даже хочется, чтоб он подольше оставался плохим.

Напряженность в отношениях между Деймоном Сальваторе (Йен Сомерхолдер) и Еленой имеют совсем другие причины в этом сезоне. Первый раз, за все время, нам ясно, что их притяжение взаимное. Эти двое, превратили уроки, по обучению Елены, в сексуальные и откровенные. Елена, в последнее время, выбирает умные, взрослые решения, доказывая всем, что готова к отношениям, с кем-то столь же безрассудным, как Деймон.

Чувства же Деймона к ней, от опасных, даже немного хищных, переросли в более нежные, надежные, появилось желание защищать ее. Мы, видим, что он флиртует и дразнит, но никогда не позволит себе поцеловать ее. Он  прекрасно знает, что ей будет не удобно перед Стефаном Сальваторе.

Но все же в сериале Дневники вампира чувствуется их сближение, и смеем сказать, что у них могут получиться прочные отношения. Эти отношения могут быть возможными, когда они вытянут Стефана из влияния Клауса. Сейчас же Елена не может выбрать Дэймона, потому что настоящего Стефана нет. Если Елена и Дэймон будут сейчас вместе, то Деймон почувствует себя утешительным призом.

Стефан должен показать свою настоящую сущность Елене, без внушения Клауса. Тогда она поймет, что на самом деле, любила только маску, под которой он всё это время скрывал настоящего зверя.

Было бы интересно посмотреть, если к Стефану в Дневниках вампира вернутся чувства, но отношений с Еленой  не будет. Лишь тогда она, наконец, сможет решить точно, с кем хочет быть? Она не перестает говорить, о том, что в ней живет «надежда», что человечность Стефана вернется. Но она наверно начинает понимать, что это наивно и даже слегка по-детски глупо. Истинно зрелым решением, для неё, было бы понимание того, что всё ее надежды, только надежды, ведь парень, который все лето убивал людей, не может, так просто вернутся и стать хорошим.

Итак, главный вопрос, чего же мы хотим больше? Чтобы Стефан дольше оставался таким весёлым и сексуальным? Или настоящий поцелуй Елены и Деймона? Придется выбирать, наверно, только из этих двух вариантов.

 
Вас заинтересует:

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий



Обновить

Другие сериалы

  • Тайный круг
  • Хранилище 13
  • Терра Нова
  • Магазин "Дневники вампира"
Яндекс.Метрика