ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира: Давай, Баффи!

Давайте начнем с одного призрака – призрак Мисс Вики Донован. С тех пор, как Мэтт умер  и вернулся, в 5 серии 3 сезона сериала Дневники вампира, он может видеть и разговаривать с ней. Но приходить к нему она может, только если Мэтт думает о ней. Вики просит, чтоб он помог в выполнении ритуала, который поможет ей, стать ближе в этот мир.  Как и следовало ожидать, ритуал удался. Сейчас Вики  стала более телесной, хотя не еще ясно, кто же может видеть ее, кроме Мэтта и Джереми, который притворяется, что не видит её. Но Мэтт может не только видеть ее, он может прикоснуться к ней и чувствовать, когда она трогает его. Он также хорошо почувствовал, когда она ударила его разводным ключом.




Вики заключила сделку с очень сильной потусторонней ведьмой.  Суть сделки была в том, что Вики убивает Елену Гилберт, а ведьма рассказывает как ей остаться в мире живых навсегда. Зачем же потусторонней ведьме нужна смерть Елены? Кажется, она предложила Вики убить Елена, потому что Клаус уже не смог бы использовать ее как свою гибридную кормилицу, и таким образом естественный порядок вещей был бы восстановлен. Когда Мэтт, наконец, приходит в себя, он бежит Бонни, которая в натянутых отношениях с Джереми, из-за его из-за его общения с призраками Вики и Анны. Мэтт и Бонни приступают к ритуалу, который сломает заклинание Вики,  и отправит ее туда, где она должна быть.

У Елены, Аларика и Деймона есть план, заточить Стефана в плен, с помощью дозы вербены, и держать в его в старой камере тюрьмы Форбсов. Они собираются держать его там пока они не смогут  разбудить Майкла, вампира и охотника на вампиров, чтоб тот убил Клауса, и освободит тем самым Стефана из его внушения.

В 6 серии 3 сезона сериала Дневники вампира Елена притворяется, что напилась, и уходит, чтоб они со Стефаном остались одни, и когда это случается, она навеселе специально падает с верхней части трибун вниз. Стефан, под влиянием Клаусом, должен защищать Елену, потому приходит ей на помощь, и в этот момент Аларик стреляет в него дротиком с вербеной. Они засовывают бессознательного Стефана в багажник внедорожника Аларика. Елена садиться в машину. Аларик в это время складывает свое оружие в машину. Вики облила их автомобиль бензином, и кидает зажженную сигарету в разлитый бензин. Машина начинает гореть, а Елена не может выйти, из-за того, что Вики сидит рядом с ней и держит все замки в машине закрытыми. Аларик пытается разбить окно, но он не может. Когда  автомобиль полностью горит и наполняется дымом, Елена зовет на помощь Стефана, который, даже ослабленный смог сломать дверь багажника. Как только Елена выбирается из машины, она настаивает на том, чтоб они с Алариком вытащили оттуда Стефана. Как только они привозят его домой, Стефан очнулся. Стефан говорит Елена, она жалкая, что верит в то, что сможет его исправить, она же отвечает, что сильная, и втыкает ему в живот кол, который получила, когда обучалась, у Аларика (и Дэймона).

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика