Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно

Большие испытания для Тайлера Локвуда в Дневниках вампира

Нелёгкая доля пала на судьбу Тайлера Локвуда в сериале «Дневники вампира». Небольшой город под названием Мистик Фоллс  до отказу забит вампирами. Но есть такой клан самых могущественных вампиров Первородные, их цель сбросить проклятья с себя подобных, что бы они могли гулять под солнцем, не боясь, что оно их убьёт, но это не единственная цель Первородных они ещё хотят принудить оборотней навсегда зависеть от полной луны. Сериал расскажет предысторию как Дэймон (Йен Сомерхолдер) убивает оборотня Мейсона (Тейлор Кинни), который единственный мог защитить Тайлера (Майкл Тревино). Поэтому Тайлер не понимает, что происходит и ему становиться от этого не по себе. Тревино расскажет нам о своем страшном, кошмарном, ужасном превращения.  А так же почему Джулс и есть ключ ко всем тайнам Мистик Фолс.

Диалог с главным персонажем Тайлер (Майкл Тревино).

Основная часть сезона «Дневников вампира», была нацелена, на повествования нам об оборотнях и трансформации Тайлера.  Ты чувствовал повышенное внимания к своей персоне, когда начал сниматься в новом сезоне?

Да нет, самую малость. Но я сильно волновался при сьёмках, ведь теперь я в центре внимания. Ведь Тайлера очень мало было в первом сезоне. Поэтому мне было трудно унять себя, очень трудно было скрыть моё волнение. Ведь история моего персонажа увеличилась в разы. Я намного больше контактировал с главными героями дневников, мой персонаж наконец то открыл всю свою сущность.

В первом сезоне, мы получали только маленькие намёки, кто же этот Тайлер. Ты тоже не знал, что продюсеры планируют большую историю Тайлера на второй сезон?

Я был просто счастлив, когда закончился первый сезон «Дневников вампира». Ведь я задавался часто вопросом, когда уже сюжет вольётся в основной ход событий сериала. А потом мне сказали, мол, история с оборотнями припасена для второго сезона. Вот тогда я всё понял и нашел терпеливо ждать, когда же начнётся второй сезон.  Ещё мне было трудно так как на тот момент я был единственным оборотнем.

Что поразила, удивила тебя и твоего персонажа, в этом году?

Ну наверно… На первом месте это отношение Тайлером и Кэролайн которые возникли у них, это было странно ведь Кэролайн вампир. А на втором месте это сцена превращения, мы всей командой думали как бы её сделать, каждый высказывался по не многу.  Мы просто хотели сделать сцену очень реальной чтобы зритель поверил, но при этом не перестараться. Нам нужна была сцена по высшему разряду, а не дешёвка, сьёмка сцены длилась два дня  и они были напряжёнными.

Твои чувства, когда вы отсняли Трансформацию?

Мои силы были на исходе к концу дня. Меня переполняли множество разных эмоций. Я был на эмоциональном подъёме буквально двое суток. Скажу вам это очень и очень трудно. Я вообще не помню, как после сьёмок «Дневников вампира» добрался домой, было такое чувство что я выиграл самый длинный марафон. Я был как пустой графин, на столько же опустошён. Да не только в эмоциональном плане я был истощён, но и в физически мы снимали же в подземелье, сыро тело устаёт быстро, итог я был измотан, я был на нуле.

Ты пережевал, что будешь играть оборотня?

Естественно. У нас в сериале были ведьмы, вампиры, а вот теперь и я оборотень добавился. Я помню тот день, когда только пришёл на пробы, я же хотел играть Дэймона, или Стефана. Я просто хотел сыграть вампира, но уже к концу проб, я подумал, что образ человека-волка подошёл бы менее больше. Тем более это веселее однозначно.  Я думаю мы ещё многое что сможем показать зрителю.

В последних сериях, ты всегда с Кэролайн. Будит ли ход этим отношениям?

Сначала, они были очень близки друг другу. Ведь она была рядом с Тайлером когда он превращался.  Потом он узнает, что укус оборотня может сразу убить вампира. Реакция героя была странной, я бы сказал не однозначной. Он думал зачем она была так близко. Такое может перерасти в большую дружбу, но противоположности притягиваться плюс эмоции, то отношений не избежать.

Думаю нам всем интересно знать, во что это выльется. Но вот секреты Кэролайн напрягают обстановку.

Вот это, совсем другое. Ранее Тайлер узнает часть правды и она ему не сильно понравиться и из этого не чего хорошего не вышло.

А вот Мэтт (ЗакРериг) узнает, что его друг, поцеловал его бывшую, но всё же девушку.

Хмм, нет, я не знаю. Но думаю, это возможно. И да это был самый обычный и невинный поцелуй к тому же очень быстрый. Он не чему не обязывает, просто в тот момент Тайлера захлестнули эмоции, ему надо было их каким то образом выплеснуть, вот он не нашёл  другого способа и поцеловал её. Но вот понравилось ли ей, будет ли ответная реакция, это только предстоит выяснить.  Скоро ситуация проясниться.

Неужели, каждый месяц теперь будет это превращение?

Могу сказать только одно, до конца второго сезона сериала «Дневники вампира» состоится ещё одно полнолуние. Но я только могу надеяться, что снова через лавину эмоций мне проходить не придется. Буду мечтать, что цена будет полегче, это было бы очень мило со стороны продюсеров.

Дорогие мои зрители, а вам нравиться этот поворот сюжета связанный с оборотнями?
И как вы думаете, кого поддержит Тайлер, будут ли они с Кэролайн.

Вас заинтересует: