ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Джули Плек о финале 4 сезона сериала Дневники вампира

дневники_вампира_4_сезон_финал_dnevniki_vampira_4_sezon_finalОстается только финальная серия «Дневники вампира» в 4 сезоне. Но, несмотря на близкую развязку событий, у поклонников остается масса вопросов к создателям сериала. Возвращение Елены Гилберт порождает новые разговоры о возрождение любовного треугольника, интересно узнать и о Ребекке, которая также хочет быть счастливой. Клаус покинул Мистик Фоллс, возможно ли в этой связи возвращение Тайлера. На эти и другие вопросы попыталась ответить исполнительный продюсер сериала Джули Плек, сохранив общую интригу исхода в тайне.

В целом, о 4 сезоне «Дневники вампира» Плек отметила, что он получился весьма неоднозначным, особенно если судить по высказанным мнениям в СМИ. Что касается ее личного мнения, то Джули оказалась довольной. Она призналась, что они много экспериментировали в этом сезоне, пытаясь освежить историю, вдохнув нее новую жизнь. Так, зрители увидели абсолютно новую Елену Гилберт и ее отношения с братьями Сальваторе, заглянули  в глубины душ Бонни Беннет, и поняли, на что она способна. Новые серии познакомили зрителей и с новыми необычными злодеями.

Джули Плек также призналась, что довольна талантом и способностями Нины Добрев, исполняющей роль Елены Гилберт. Она уверена, что без восхитительной актерской игры Нины у них ничего бы не получилось. Плек даже выделила эпизоды 4 сезона Дневников вампира, в которых актриса превзошла себя. Ей безумно понравилась сцена, когда Елена через решетку пытается дотянуться до капли крови, спасительной для нее. Джули Плек поделилась, что в тот день на съемочной площадке ей аплодировали все. К тому же невозможно забыть эпизод «Останься со мной», где исполнение роли Елены было невероятно прекрасным.

В заключение этого 4 сезона зрители наконец-то увидят улыбку Елены.Ей через многое пришлось пройти, чтобы дожить до своего первого выпускного. Не останется без внимания и противостояние Елены и Кэтрин Пирс. Что касается любовного треугольника в сериале «Дневники вампира», то стоит ожидать ответов на некоторые вопросы. Так, зрители узнают, сохранилась ли связь между Еленой и Дэймоном, и как Елена поступит по отношению к Стефану, ведь будучи человеком, она определенно точно сказала, что любит его. Но чувства к Дэймону все равно еще есть.

Уже известно, что финальная серия 4 сезона будет наполнена призраками и проблемами, связанными с ними. Как принимались решения о возвращении тех или иных героев? Джули Плек пояснила, что первое, чем руководствовались сценаристы, была любовь. Каждый герой в сериале кого-то потерял, будь то брат, друг или близкий человек. Но не стоит забывать и про невинных жертв, жаждущих мести. С ними начнутся настоящие проблемы.

Кроме того, Джули Плек отметила, что наконец-то решиться судьба Тайлера. Немного повеселиться Ребекка, что действительно принесет ей радость. Ну и конечно финал, который обещает быть дерзким и по-настоящему опустошающим. Зрители снова будут погружены в невероятную интригу сериала «Дневники вампира».

 
Вас заинтересует:
  • Дневники вампира 4 сезон 23 серия кадры из промо
  • Дневники вампира 4 сезон 23 серия новое расширенное промо
  • Дневники вампира 4 сезон 23 серия расширенное промо
  • Дневники вампира 4 сезон 23 серия промо
  • Дневники вампира 4 сезон 22 серия смотреть онлайн на русском языке

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика