ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Йен Сомерхолдер о Елене и Дэймоне в сериале Дневники вампира

Несмотря на то, что в сериале «Дневники вампира» Елена Гилберт призналась Дэймону Сальваторе в любви, это совершенно не говорит о том, что все будет складываться хорошо. Сначала подозрение кровной связи, а затем попытки Дэймона убить Джереми Гилберта в результате чего Стефан Сальваторе запер брата в подвале. А в новой серии «A View To A Kill» страдания Дэймона не закончатся. Клаус, по просьбе Стефана, будет приглядывать за его старшим братом. Йен Сомерхолдер в своем интервью рассказал о новом положении вещей и отношениях между братьями Сальваторе.




На вопрос о своей реакции на сценарий, из которого он узнал о любви Елены Гилберт и кровной связи актер рассказал, что уверен в нормальности подобного исхода событий. До этого момента его герой был совершенно другим человеком, точнее вампиром. Он натворил много того, о чем впору начать жалеть. А подобные долгожданные для него отношения во многом изменили его, заставив повзрослеть.

Йен Сомерхолдер признался, что находит достаточно милой сцену, в которой Гилберт признается Дэймону в любви. Он уверен, что она во многом компенсировала то, что произойдет позже.

По поводу отношений братьев Сальваторе Йен Сомерхолдер отметил, что между братьями наметиться определенная положительная динамика. Актер считает, что гораздо интереснее наблюдать за ними, когда братья Сальваторе работают в одной команде, сообща. При этом их отношения напряжены, ведь они любят одну девушку.

О лекарстве Йен Сомерхолдер рассказал, что его персонаж точно не хочет его принимать. Он вообще не очень одобряет эту идею, и сам бы не захотел снова стать человеком, ему это не нужно.

Уже известно, что на поиски лекарства героям сериала «Дневники вампира» придется отправиться на остров. Йену Сомерхолдеру понравились съемки на открытом воздухе. Актер признался, что очень скучает по тому периоду, когда он работал в сериале «Остаться в живых». А съемки новой серии вампирского шоу проходили во время прекрасной теплой погоды, которая установилась в Атланте.

Когда настанет время для романтики между Дэймоном и Еленой? Последнее время они только беспокоятся о кровной связи и пытаются остаться в живых.

Йен пояснил, что многое между Еленой и Дэймоном произойдет именно на острове. Его герой поймет, что жизнь, в которой счастье, безопасность и существование Елены становится важным для него, одновременно является и очень опасной. Его персонаж еще больше убедиться в том, что ничего хорошего не будет, если его продруга примет лекарство.

А хочет ли этого Елена Гилберт?

Йен Сомерхолдер уверен, что Елена все еще хочет этого, а его герой определенно нет. Актер порассуждал на тему того, как Елена и Дэймон хорошо бы проводили вместе будучи вампирами на всегда. Они бы всегда веселились. В этом случае хорошо видна разница между братьями Сальваторе: Стефан думает совершенно иначе. Дэймону в сериале «Дневники вампира» абсолютно точно не нужно лекарство, и он при удобном случае напомнит об этом.

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика