ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Джули Плек о развитии событий в 4 сезоне сериала Дневники вампира

Начало 4 сезона сериала «Дневники вампира» получилось весьма интенсивным и неожиданным. Проблемы с обращением Елены, появление новой опасности, а также новые и интересные сюжетные линии.

Джули Плек призналась, что обращение Елены было достаточно сложным решением для всей команды сценаристов. Это повлекло ряд существенных изменений в образе персонажа. Были опасения, что новый образ Елены не понравится поклонникам. Но все было списано на книжный сюжет, который разворачивается именно так, а также на опыт саги «Сумерки».




Что касается Стефана в этой ситуации, то его образ будет не слишком идеальным. Сценаристы хотели показать Стефана героем, что в свое очередь оправдало бы выбор Елены в конце 3 сезона, но сейчас персонаж тяготеет свои рипперским прошлым и постоянно боится сорваться. В результате он не может быть хорошим помощником и примером для Елены, а тем более жить полноценной жизнью вампира. Образ Дэймона же в свою очередь обретет новые краски. Если в предыдущих сезона все  не считали правильными его советы, то в 4 сезоне будут вынуждены признать его правоту и его методы. В конечном итоге взгляд Дэймона на окружающую действительность окажется наиболее реалистичным.

По поводу любовного треугольника в 4 сезоне сериала Дневники вампира исполнительный продюсер Джули Плек отметила, что сценаристы уже дали много намеков на то, как могут дальше развиваться события.

Джули Плек рассказала и о появлении Хэйли, отметив, что она повлияет не только на отношения между Клаусом, Тайлером и Кэролайн. Хэйли принесет немало сюрпризов и неожиданных моментов, основная часть которых будет раскрыта в середине 4 сезона.

Кроме того в 4 сезоне сериала Дневники вампира, серьезные перемены грядут в жизни Джереми Гилберт. Появление охотника, который уверен, что Джереми как-то связан с ним, а также другие способности героя являются только малой частью того, что случиться с персонажем. Плек добавила, что именно 4 сезон станет для Джереми наиболее насыщенным по сравнению со всеми остальными. Сюда же можно отнести и Мэтта, роль которого станет также более интенсивной. Он останется человеком, который будет помогать своим друзьям, поддерживать их. Кроме того, в нем заинтересована и Ребекка.

Напоследок исполнительны продюсер сериала «Дневники вампира» Джули Плек рассказала, что благодаря профессору Шейну ведьма Бонни узнает многое о себе и своих способностях. Она еще не раз встретиться со своей матерью и будет поддерживать отношения с отцом, который также появится в сериале. Кроме того, сценаристы приготовили для Бонни и романтическую сюжетную линию.

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика