ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!


Фиби Тонкин в сериале «Дневники вампира»

Уже известно, что актриса Фиби Тонкин приняла участие в съемках 4 сезона сериала «Дневники вампира». Ее героиню зовут Хэйли, которая окажется знакомой Т.Локвуда. Небольшое интервью по этому поводу актриса дала TV Line.

Впервые звезда сериала «Тайный круг» Фиби Тонкин появится в сериале Дневники вампира в Мистик Фолс в 3 серии 4 сезона. У ее героини Хэйли, которая по совместительству является еще и оборотнем, окажется общее прошлое с Локвудом, который счел нужным скрыть это от Кэролайн Форбс. Об этом Фиби Тонкин сказала, что ее появление никак не отразиться на романтических отношениях Тайлера и Кэролайн. Хэйли познакомилась с ним, в период, когда Тайлер пытался разорвать связь с Клаусом.




На вопрос о том, можно ли по-настоящему доверять тому, что говорят Тайлер и Хэйли и как они объясняются перед Форбс, Фиби Тонкин отметила, что  в настоящее время они только друзья. В сериале Дневники вампира им пришлось пройти через достаточно сложные моменты, что еще больше их объединило. Но пока Форбс не готова поверить в это. По мнению актрисы, Фобрс немного напугана появлением новой девушки в жизни ее парня. Ведь она не знает, насколько серьезны были их отношения в прошлом, о котором вообще никто ничего не знает. Но Хэйли его друг, и Т.Локвуд очень рад ее появлению в городе.

В целом Фиби Тонкин, советует фанатам пары Кэролайн -Тайлер не переживать из-за появления Хэйли. Она уверена, что у К.Форбс сейчас намного больше проблем, о которых нужно беспокоиться. Но, что абсолютно точно, это наличие секрета, который хранит новый оборотень. О нем зрители сериала «Дневники вампира» узнает еще не скоро.

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика