ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники Вампира 4 сезон и новая Елена

4 сезон Дневники Вампира от Zap2it
На интернет ресурсе Zap2it была опубликована статья о некоторых сюжетных линиях 4 сезона сериала «Дневники вампира», основные моменты которой основываются исключительно на  трейлере к новому сезону.
Для многих стало очевидным, что у Елены (актриса Нина Добрев) может появится шанс, остаться человеком и не завершать превращение. В любом случае Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) попытается помочь подруге, но все попытки останутся тщетными. Рани или поздно, но Елена превратиться в вампира, хотя путь превращения пройдет для нее немного иначе, чем у остальных вампиров. А солнцезащитное кольцо, которые сделает для нее Бонни, преподнесет Елене именно Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли).




В новом сезоне всю ответственность за дом и сестру взвалит на свои плечи Джереми Гилберта (актер Стивен Р.МакКуин). Он ощутит себя ответственным и настоящим хозяином в доме. Кроме того, Джереми попытается помочь Бонни для изменения обращения Елены. Бонни же придется бороться со своей темной стороной, а также вновь увидеть своего отца, который будет введен в сериал «Дневники вампира».
Что касается остальных персонажей, то Клаусу (актер Джозеф Морган) удастся значительно разладить отношения Тайлера и Кэролайн. Вскоре он снова вернется в свое тело и будет недоволен, что двойник обращена в вампира. В тоже время между Стефаном и Кэролайн наладятся дружеские отношения, в результате которых Кэролайн сможет заменить для Стефана Лекси.
В 4 сезоне будет с новыми усилиями действовать и Совет Основателей, который пополниться не только посторонними охотниками, но и горожанами Мистик Фоллс. Здесь может пригодиться и образ Дэймона Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер), который активно будет вовлечен в борьбу с новыми охотниками и Советом Основателей.
Кроме того, зрителей сериала «Дневники вампира» ожидают флэшбеки с Ребеккой в 12 столетии, появление новых героев, одним из которых станет Александр – охотник на вампиров.  По обещаниям сценаристов будет достаточно интересная сцена встречи Елены и Кэтрин, когда Елена станет полноценным вампиром.


 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial
Яндекс.Метрика