ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно

Kingsman: Золотое кольцо смотреть онлайн


Дневники вампира 3 сезон 9 серия описание

В 9 серии 3 сезона сериала «Дневники вампира» Стефан Сальваторе звонит Клаусу и пытается вернуть его в Мистик Фоллс. Он рассказывает ему о том, что его отец Майкл лежит мертвый с воткнутым в грудь ножом. Для того, чтобы Клаус поверил Стефану, Майкл заранее заставил Елену Гилберт воткнуть на время в него нож. По телефону Клаус понял, что Стефан говорит правду. К тому же его слова подтвердила Ребекка, которая встала на их сторону. Клаус решил вернуться в Мистик Фоллс. Елена вытащила нож из Майкла. Через некоторое время он очнулся. Перед ним сидела одна Ребекка. Майкл рад ее видеть, но Ребекка обвинила его во всем, что сейчас происходит.

Дома Елена Гилберт (Нина Добрев) выбирает платье, в котором пойдет на бал выпускников. Бонни сидит у нее в гостях. Елена хочет поговорить с ней о Джереми, но Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) не желает обсуждать случившееся. Она не может его простить.

Позже Елена снова пришла в дом братьев Сальваторе. С Дэймоном Сальваторе (Йен Сомерхолдер) они готовятся к нападению на Клауса (Джозеф Морган). Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) уверен, что у них ничего не получится. По его мнению, кто-нибудь все равно ошибется. Елена пытается убедить его, что с их стороны все будет нормально, но Стефан не желает ее слушать и уходит. Дэймон успокаивает ее, говоря, что у него есть запасной выход.

Далее в «Дневниках вампира» Елена приходит к Ребекке (Клер Холт). Ребекка собирается пойти на бал выпускников. Елена рада за нее. Ребекка признается, что это ее первый бал, и она очень хочет на него попасть. Елена приносит ей ожерелье ее матери, чем еще больше радует Ребекку. Одев ожерелье, Елена воспользовалась моментом и всадила нож в сердце Ребекки.

Возле школы Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) и Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) готовятся к балу выпускников. Кэролайн недовольна поведением Тайлера, который общается с Ребеккой. Тайлер пытается успокоить Кэролайн. Позже они узнают, что школьный спортзал, где должен был проводится бал был затоплен водой. Тайлер предложил организовать бал у него дома.

Позже в сериале «Дневники вампира» все собрались в доме Тайлера Локвуда. Елена и Дэймон удивились такому большому скоплению народу. Тут на сцене появился Клаус. Он уверен, что его отец мертв. Он выступил перед собравшимися с небольшой речью. Спустившись со сцены, Клаус подошел к Стефану. Он захотел, чтобы Стефан принес ему труп его отца. Стефан согласился, но взамен попросил освободить его от внушения. Клаус дал ему слово, что как только все закончится, Стефан станет свободным.

Вечером перед началом бала. Дэймон Сальваторе и Майкл (Себастьян Роше) обсуждают предстоящее убийство Клауса. Майкл показывает специальный древний кол, которым можно убить гибрида. В гостиную заходит Стефан. Он рассказывает, что Клаус хочет видеть труп Майкла. Майкл и Дэймон ожидали этого. Майкл не доверяет Стефану. Он бросается на него и пьет его кровь.

На вечеринке Клаус подходит к Тайлеру. Он говорит ему, чтобы Тайлер Локвуд предупредил своих друзей, чтобы они ничего не предпринимали. Клаус объясняет Тайлеру, что на вечеринки присутствует очень много гибридов, которые по его команде разорвут всех на части. Тайлер испугался. Он нашел Кэролайн и вколол в нее вербену. Потом он поручил Мэтту отнести ее домой и предупредить всех остальных об опасности.

У входа в дом Клаус увидел Елену. Подойдя к ней, он заметил, что она сильно нервничает. Клаус предупредил ее, что убьет всех, если она что-нибудь предпримет. Он узнал, что именно Елена воткнула нож в сердце его отца.

Далее в сериале «Дневники вампира» к Клаусу подходит девушка-гибрид и говорит, что человек по имени Майкл хочет с ним поговорить. Клаус ожидал этого и отправился к выходу, приказав гибридам убрать всех людей. Подойдя к входу, он увидел Майкла. Майкл не мог войти, так как не был приглашен. Он предложил Клаусу не прятаться и выйти на улицу. Клаус предупредил Майкла, что он окружен преданными Клаусу гибридами, которые по его приказу разорвут Майкла. В ответ Майкл сообщил Клаусу, что все его гибриды находятся под внушением и больше не подчиняются ему. В это время девушка гибрид привела Майклу Елену. Майкл предупредил Клауса, что убьет ее, если он не выйдет, Клаус не поверил. Тогда Майкл воткнул в Елену нож. Клаус не ожидал этого. В этот момент на него напал Дэймон. Вдруг Елена встала. Майкл понял, что это была Кэтрин. Кэтрин достала гранаты с волчьим аконитом и кинула в гибридов. Тем временем, пока Дэймон пытался убить Клауса, пришел Стефан Сальваторе. Он оттолкнул Дэймона и спас Клауса. Воспользовавшись моментом, Клаус набросился на Майкла и воткнул древний кол ему в сердце. Майкл умер.

После того как все закончилось. Клаус подошел к Стефану. Он не ожидал от него такого поступка и был искренне ему благодарен. Стефан снова попросил освободить его от внушения. Клаус сдержал слово и внушил Стефану, что он свободен. Стефан ушел.

Позже в «Дневниках вампирах» Елена Гилберт и Дэймон Сальваторе обсуждают неудавшееся нападение на Клауса. Дэймон не ожидал, что Стефан так поступит. Елена сказала Дэймону, что больше не хочет спасать Стефана. Дэймон согласился с ней. Тут ему позвонила Кэтрин. Дэймон сожалеет, что был вынужден ее подставить. Кэтрин рассказала, что уезжает из Мистик Фолс. Она надеется, что Клаус ее не догонит. Дэймон положил трубку, а Кэтрин обратилась к Стефану, который ехал вместе с ней. Выяснилось, что Стефан не дал Дэймону убить Клауса, так как Клаус предупредил Елену, не зная, что перед ним была Кэтрин, что тот, кто его убьет, умрет вместе с ним. Узнав это, Кэтрин предупредила Стефана и посоветовала ему, что-нибудь предпринять. Кэтрин рада, что Дэймон остался жив. Но она недовольна поведением Стефана. Она уверена, что после произошедшего Стефан должен разлиться и отомстить Клаусу. Стефан согласился с ней.

Утром Клаус направлялся к своему грузовику, в котором перевозил тела древних вампиров. Он пытался дозвониться до Ребекки, но она была мертва. В этот момент ему позвонил Стефан. Он еще раз поблагодарил Клауса за освобождение, но добавил, что ему пришлось заплатить слишком большую цену за это, и он намерен отомстить. В это время Клаус открывает грузовик и видит, что гробы пропали. Стефан признается, что украл их. Клаус угрожает ему, но Стефан говорит, что Клаус больше не увидит свою семью, если убьет кого-нибудь из его близких.

 
Вас заинтересует:

Читать @FilmIserial

Море веселья и удовольствия


Яндекс.Метрика