ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Нина Добрев возвращается в сериал Дневники вампира в 8 сезоне

Совсем недавно в социальной сети Инстаграм Нина Добрев опубликовала следующую новость, которую уже давно ждали многие. Она возвращается в сериал Дневники вампира в заключительной, 16 серии 8 сезона.
Конечно, многие поклонники сериала, хотели, чтобы это произошло раньше, но…

Нина Добрев также разместила фотографию сценария заключительной серии
«I Was Feeling Epic». Она выйдет 11 марта 2017 года.

сценарий 16 серии 8 сезона сериала Дневники вампира для Нины Добрев

После этой новости в интернете сразу же пошли различные слухи, например, что Нина возвращается не как Елена Гилберт, а как Кэтрин Пирс и она убьет Стефана Сальваторе в отместку, за то, что он убил ее.

А вы что думаете по этому поводу?


 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #3 Вампирша 30.01.2017 00:25
А я переживала, что Нина не вернется. Лучше поздно, чем никогда. По поводу того, убьет ли она Стефана... А черт её знает! Иногда в сериале встречались такие моменты непредсказуемые , что можно всего ожидать. Слухи такие не слышала, но интригуют...
 
 
0 #2 Юлия 29.01.2017 00:30
За столько времени сериал полюбился многим, как и его актеры. Возвращение на съемочную площадку Нины Добрев интригует как никогда. Всем интересно в каком образе она предстанет перед нами, надеюсь, что в образе Елены и сериал закончится на хорошей ноте.
 
 
0 #1 Лина 28.01.2017 10:24
Без Нины сериал конечно не тот, за прошлые сезоны она многим зрителям полюбилась) И конечно хотелось бы, что бы она вернулась именно как Елена, а не как Кэтрин Пирс. Персонаж Елены основной в сериале, ну лично для меня, а вот Кэтрин особе и не интересовала никогда. Надеюсь, что все это просто слухи и мы увидим именно Елену в этом сезоне, сценаристы что нибудь придумают)